Тот, который видит тебя

Женщины в служении 08.06.2024Женщины в служении 08.06.2024Женщины в служении Господу и людям

О Боге, который видит нас и помогает преодолевать любые жизненные ситуации, говорилось на Богослужении, посвященном женскому служению, которое вели женщины ровенской общины, раскрывая важные библейские истины слушателям.

 

В летний субботний день, подчеркивая важную роль женского служения обществу и Богу, субботняя школа и вторая часть служения были проведены сестрами общины. Они пели проникновенные псалмы, славящие Господа, рассуждали о молитве и раскрывали присутствующим сокровища библейских истин через истории женщин, изложенные в Священном Писании.

Прекрасное пение «Очи открой нам, чтоб видеть Иисуса» предварило время проповеди, на которой жемчужины Слова Божьего раскрывались силами сестер общины. На примерах женских образов героинь Священного Писания было представлено присутствующим как Бог видит нас, блуждающих в «пустыне» нашей жизни, в нашей боли от несбывшихся мечтаний и отношений, в нашем стыде, когда мы подводим даже самих себя.

 Женщины живо и захватывающе поделились с залом несколькими интереснейшими и познавательными повествованиями о представительницах слабого пола, оставивших значимый след в библейских текстах, а также ценными выводами и соображениями на основании исследуемого материала.

Нет ничего такого, чего бы Бог ни заметил, рассуждали ведущие. Он - «Бог, который видит тебя». Он «следит» за людьми и чуток к их нуждам. Он видит все, от чего мы страдаем, и все, через что мы проходим; все, чем мы являемся, и все, чем мы станем, полагаясь только на Его силу.

Из-за кафедры призывали молится о том, чтобы увидеть, как пристально Бог наблюдает за нами, чтобы обратить внимание на то, как Бог действует в нашей жизни, и чтобы наш взор был направлен на Него.

 В завершении программы Бог был прославлен в пении псалма «Господь есть мой свет», а затем пресвитером церкви совершена молитва благословления.

 

Наталья Семак, руководитель отдела информации Ростов-1

Кто на сайте

Сейчас 156 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype