Цирк приехал в Левенцовку

Цирк-шапито 13.11.20221«Им рукоплещет восхищённый зал»

Цирк-шапито «Франкони» с новым зрелищным и красочным шоу «Обыкновенные чудеса» представил жителям Левенцовского района незабываемые вечера в окружении замечательных артистов с номерами, захватывающими внимание как детей, так и взрослых. Потрясающее шоу «Обыкновенные чудеса» принесло людям массу положительных эмоций, радость и веселье, которые столь ценимы в наше непростое время.

 

Куполообразный брезентовый шатер цирка, украшенный гирляндами огней, расположился возле магазина «Магнит-Экстра», привлекая внимание всех жителей района. Уникальный цирк без животных, где выступают только люди с их неординарными способностями оставил неизгладимое впечатление в сердцах зрителей, приходящих не только с домов микрорайона, но и приезжающих с других районов города.

Цирк-шапито «Франкони», выступления которого мы посетили, оставил очень приятное впечатление, зарядив присутствующих радостью, энергией и хорошим настроением. Благожелательность персонала и, конечно, сама игра цирковых артистов поразила своим профессионализмом. Они искренне дарили присутствующим свое прекрасное настроение, азарт, энергию и вдохновение.

Зрителей восхищали номера каждого выступающего артиста.  Много неподдельного восторга и счастья было в глазах взрослых и детей, наблюдающих за действами на арене. Бесстрашные акробаты под куполом цирка, поражали своим мастерством, упорством и слаженностью действий. Трогательное впечатление произвела юная эквилибристка, выполняющая, как и акробаты, с высочайшим мастерством немыслимые акробатические трюки в воздухе, сальто, перевороты, преодолевая все законы земного притяжения.

Сказочный клоун, заставляющий весь зал участвовать в программе, занимал внимание как многочисленных восторженных детей, так и взрослых.  Красивейшие танцовщицы в оригинальных костюмах, вызывали неподдельное очарование и эстетическое наслаждение. Необычайно ловкий жонглер, легко и красиво управлял многочисленными мячами. Мастерство иллюзиониста-волшебника захватывало дыхание и попытки разгадать его секреты были безуспешны, приводя к пристальному вниманию за сюжетами с огнем, водой и медными трубами. Завораживающее шоу пары иллюзионистов с мечами, огнем, исчезновением партнерши вызывал непередаваемые чувства восхищения и ярких эмоций.

В антракте детей качали на качелях, можно было получить экспресс мастер классы жонглера, пообщаться, сфотографироваться с клоуном, приобрести попкорн, сладкую вату, сладости, сувениры. Мы остались очень довольны тем, что решились сходить в приехавший к нам в Левенцовку легендарный цирк.

Выступления артистов, их костюмы и умение взаимодействовать со зрителями очень впечатляют! Спасибо руководству, режиссёру и всему коллективу, кто участвовал в постановке цирковой программы за их труд!

Браво всей труппе и лично, Александру Франкони!

 

Предстоящие шоу пройдут:

18.11 - 18:00

19.11 - 17:00

20.11 - 15:00

 

А потом уедет «цирк туда, где сказку кто-то ждет и верит в чудо»

 

Наталья Семак, жительница Левенцовского микрорайона, инвалид-колясочница

Фотоальбомы вк , ок , фб .

 

Плейлист с видеофрагментами чудесного шоу цирка-шапито Франкони, которое мы посетили 13.11.2022 

 

Кто на сайте

Сейчас 258 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype