Посвящая музыке минуты бытия

Заряжать своей энергией и оптимизмом окружающих людей я начал еще в детстве в своей родной станице Крымске Усть-Донецкого района ростовской области. Часто по вечерам пел частушки сидящим на лавочках соседским бабушкам. 

 

В Новочеркасской школе-интернате я не только постигал азы науки, но и учился играть на музыкальных инструментах. В частности, ещё с третьего класса, начал обучаться игре на баяне. Правда, особого удовольствия мне это не доставляло. Зато, став постарше, мы «создали» ансамбль: я играл на баяне, второй одноклассник играл на гитаре и пел, а третий изображал звуки ударной установки, приспособив для этих высокохудожественных целей тазик, кровать и тапочки, заменившие барабанные палочки. Даже была кассета с нашими записями, но, к сожалению, она не сохранилась. Несколько позже я тоже научился играть на гитаре.

Решив после окончания школы посвятить себя музыкальному творчеству, я поступил в Курский музыкальный колледж, который закончил с отличием, возможно, завоевав некоторую популярность среди жителей города, так как по выходным, особенно на втором курсе мы с однокурсником играли и пели на местном рынке.

После колледжа я около года пел в народном хоре ВОС города Азова, но мою музыкальную деятельность мне монетизировать не удалось. Пытаясь найти дополнительные источники дохода, я поступил и окончил кисловодский медицинский колледж тоже с красным дипломом. Сейчас принимаю пациентов на массаж на дому.

Но жажда творческой деятельности на музыкальном поприще у меня не пропала и в данный момент я совмещаю свою массажную практику с участием в дистанционных музыкально-поэтических проектах не только как музыкант-инструменталист, но и как звукорежиссёр.

Я не всегда представляю, как в итоге будет звучать песня. Чаще всего, для меня самого это бывает сюрпризом. Записываю песни для собственного удовольствия. Главное, чтобы человеку не было скучно с самим собой. Мне ни скучно не минуты. Я всегда найду себе занятие по душе, а даже если бездельничаю, то делаю это с удовольствием, чего и вам желаю!

На фестиваль предлагаю произведение «Птичка» в своем исполнении.

 

Александр Давиденко, инвалид 1 группы по зрению, г. Красный Сулин (редакция Натальи Семак)

Прослушать исполнение произведения "Птичка" под собственное аккомпанирование на баяне


Кто на сайте

Сейчас 324 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype