Saturday, November 27, 2021

Благодаря силе и милости Бога

В Библии есть замечательные  слова о победе, которую Бог желает совершить в нашей жизни: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия».(Откр.2:7).

 

Мы с супругой были на служении, а наша сестра Сильвия оставалась с нашими малышами, когда к нам в Церковь ворвался пьяный человек. Она пыталась его урезонить, но он стукнул ее кулаком и она была вынуждена позвонить нам: «Николай Николаевич, срочно приезжайте!». Я встревожился: «С детьми что-то?», она отвечает: «Да, приезжайте!». Мы с супругой быстро поехали домой, в свою Церковь. Приезжаем,  центральная дверь распахнута, в холле стоит с моим сыночком на руках такой здоровенный дядя под 2 метра ростом и говорит, что это вообще не наши дети и что он тут у нас сейчас порядок наведет. Я ему говорю: «Смотрите, вы пришли в храм, здесь люди молятся!», но понимаю, что он пьяный,  в нем та сила дьявольская, которая в этот момент его наполняет, и я, забрав ребенка, пытаюсь разговаривать с этим человеком, но он продолжает угрожать и не слышит меня. А я в это время молюсь: «Господи, ну что мне делать?». И Господь тут же дает мне ответ: «Тебе надо его хватить». Размышляю: «Как я его хвачу? Он здоровый, даже выше моего роста, ну как я должен его хватать?». Но Бог говорит: «Если ты этого не сделаешь, то будет еще хуже». И я чисто на интуиции хватаю его, валю, сажусь на него, держу его за руки, а он ревет как зверь: «Отпусти меня!». Я ему так спокойно говорю: «Я тебя не отпущу, сейчас милиция приедет, все будет хорошо» - «Ну отпусти меня!». «Что, отпустить?» - спрашиваю у стоящих рядом своих перепуганных старших детей. Елисей мне отвечает: «Нет, папа, не надо!». Держу его и молюсь: «Господи, дай мне силы! Дай мне силы». Он  что только не делал, извивался подо мной, как только мог, но я его держал крепко и молился где то 20 минут. В конце он уже сказал: «Отпусти меня! Я тебе клянусь, я тебе обещаю, что ничего делать не буду» - «Ну, если ты клянешься, то я тебя отпущу». Только я его отпустил, как подъезжает милиция и  мы его сдали благополучно.

Этот случай еще раз говорит нам, что победа в нашей жизни совершается не нашими силами, а благодаря силе и милости Господа нашего Иисуса Христа.

 

Рассказал пастор Церкви, Красюков Николай Николаевич

Записала Семак Наталья, руководитель отдела информации г. Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 488 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
54747
Материалы
770
Cсылки
492
Количество просмотров материалов
6351530

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype