Как я пришла к Богу: дорожные опыты

 У меня был опыт еще до моего крещения, который я никогда не забуду. Как то в дороге у нас поломалась машина и мой муж поехал за сваркой, чтоб ее отремонтировать.

Его долго не было и мы сыном час дня стали на колени, слезно прося у Господа: «Господи, помоги, пожалуйста!" и мой малыш тоже очень просил помощи Божьей. И вот подъезжает машина, водитель выходит, спрашивает нас: «Что вы здесь стоите? Где ваш водитель?». А мы стояли прямо возле шоссейной трассы. Я говорю, что водитель только что отошел. Не буду же я говорит, что он уехал еще в 10 часов утра. Тогда этот водитель задает следующий вопрос: «А что у вас случилось?». «Да вот, небольшая поломка, но он скоро подъедет» - отвечаю я. «Ну давайте я посмотрю» - предложил человек.  Он посмотрел и сделал, наладил машину!

Муж приезжает со сваркой в 5 часов вечера, т.к. ждал, когда закончится рабочий день, и я ему говорю: «А мы уже сделали машину!»  - «Кто вам сделал?» - «Да вот, люди добрые нашлись». Но на самом деле мы стояли на коленях прямо на улице у дороги и просили «Помоги нам, пожалуйста, Господи! Воды нет, ничего нет, такая жара стоять с ребенком» и Бог ответил на нашу молитву, послал нам доброго человека, который сам предложил нам помощь.

Дальше тоже было интересно. Мы отправились в путь и, желая побыстрее добраться до пункта назначения, наверстав упущенное время, муж сказал: «Все теперь я буду ехать всю ночь!» Я с этим не согласилась: «Нет всю ночь  ты ехать не будешь, тебе надо отдохнуть, ведь ты весь день копался там и еще всю ночь собираешься ехать». Но он отказался останавливаться на ночлег: «Нет, не буду я отдыхать, я буду ехать». Мне оставалось только молиться: «Господи, пусть с машиной что-нибудь случится, чтоб мы могли остановиться и чтоб он отдохнул, ведь за рулем долго». Он сидел за рулем, а я рядом, и спрашивает: «Что ты там шепчешь?» Отвечаю ему: «Я молюсь, чтоб с машиной что-нибудь случилось и чтоб ты отдохнул немножечко и мы тоже могли поспать». Он не верил в мои нашептывания, но я пошептала и Бог меня услышал!»

Где-то  к 12 часам ночи мы проезжали мимо деревни или аула, где немного светло и прямо возле столба у нас колесо спустило у машины. Я говорю: «Слава Богу! Бог услышал мои молитвы!». Муж сказал, что наконец-то давай отдохнем. Утром встал, видит, едет большой Камаз, попросил его остановиться: «Так и так, покрышка спустила, а на запасной ниппеля нет». Он дает ему этот ниппель и все, мы поехали дальше. Он говорит: «Вот видишь, какая ты!». Но это не я, это Бог так помогает. После этих случаев явной помощи Божьей я пришла к Богу

Лет семь назад я подарила одному водителю открыточку с изображением Иисуса, который молится и текстом молитвы. Недавно я его встретила и он говорит: «Я с твоей молитвой вообще не расстаюсь, сажусь за руль читаю, еду читаю, она так у меня и висит, я ее уже и выучил». Мне это было очень приятно. Я его много раз приглашала в Церковь. Он пару раз приходил, еще, когда у нас не было молитвенного дома, и мы собирались в ДК Комсомолец, но пришел-ушел, а вот молитву читает постоянно и так с этой молитвой и ходит.

 

Рассказала Дубинина Марина Ивановна

Записала Семак Наталья, руководитель отдела информации г. Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 362 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
52645
Материалы
754
Cсылки
477
Количество просмотров материалов
5899100

Обучение

Цитата из Библии

Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме. Ис.66:13

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype