Saturday, November 27, 2021

Тщательно изучая Писание

О случае обращения к Богу рассказал пастор Церкви в Минеральных Водах:

 

Во вторник утром к нам пришла женщина и сначала попросила позвать меня, пастора, с ней поговорить. Я шел с мыслью о том, что может нужна пища или одежда, но женщина сказала, что ее отправил сын узнать, есть ли здесь церковь адвентистов, и попросить номер телефона пастора, чтоб он мог вечером после работы позвонить поговорить. Она поделилась тем, что живут они вдвоем, что сын знает многие моменты из Библии и также читает книги Елены Уайт.

Вечером мне позвонил ее сын и мы с ним познакомились ближе. Его зовут Александр, они переехали в Минеральные Воды чуть более года назад из Минска, где он более 10 лет работал в ночном клубе администратором. Он рассказал, что в Минске у него был знакомый адвентист, который давал ему читать книги "Великая борьба", "Патриархи и пророки", ряд других книг, а также газеты "Сокрытое Сокровище», "Ключи к здоровью". Парень сказал, что, когда читал эти книги, получил ответы на многие вопросы, которые у него возникали. Пообщавшись с Александром по телефону, мы договорились встретиться с ним на следующий день.

 В среду вечером Александр со своей мамой пришел в церковь и у нас состоялось интересное общение продолжительностью примерно часа полтора. В процессе разговора он рассказал больше деталей о том, что в Минске он занимался профессиональным спортом, ходил в спортзалы и на одном из занятий познакомился с православным священником. Александр, общаясь с ним, задавал вопросы по Библии, которую читал, но ответы священнослужителя его не вполне устраивали. Продолжая свои поиски истины, чуть позже Александр стал общаться с парнем, который подарил ему «Великую Борьбу».

В нашей беседе меня поразило то, что этот молодой человек знал практически все наши доктрины и основные моменты учения. Я спросил его о том, сколько раз он читал Библию. Он ответил, что от начала до конца три раза, не считая того, что много раз некоторые книги читал отдельно. Его мама тоже довольно тщательно изучает, исследует Писания.

Хочу отметить, что познакомились мы с ними случайным образом. Они узнали, что в нашем городе есть церковь адвентистов благодаря ютубу. Александр смотрел христианские ролики, проповеди в интернете и однажды программа у него автоматически переключилась на Богослужение нашей церкви, которые проходят у нас в период самоизоляции. Он увидел там наш адрес, по которому попросил маму сходить.

Они хотят придти пообщаться еще раз и просят молиться о них, Александре и его маме, Светлане Михайловне, чтоб было общение и чтоб те знания, которые у них есть привели к дальнейшему их шагу, к величайшему принятию Христа и заключению завета с Господом.

Записала Наталья Семак, отдел информации Ростов-1

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 587 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
54747
Материалы
770
Cсылки
492
Количество просмотров материалов
6351557

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype