Придти к свободе, которую дал нам Христос!

 

Сейчас в станицах  Дубовской и Андреевской мы совершаем служение литературных евангелистов. Мы ходим с книгами в каждый дом, посещаем администрации, больницы, школы, предлагаем людям книги о Боге, о Христе, о Спасении.

 

И вот однажды мы зашли в один дом, это хутор Романовка, недалеко от станицы Дубовской. Нам открывает дверь женщина, где то около 35 лет. Когда мы стали говорить ей о Боге, о том, что мы ей принесли Библию, другие книги, то она ответила: "Я не хочу иметь ничего общего с Богом". Ее ответ меня поразил, что я спросил: "А почему Вы так говорите?" - "Вы знаете, я своему ребенку в два месяца (у нее трое детей, сын старший, дочь уже взрослая и эта девочка) сделала прививку АКДС и после этой прививки ребенок оглох, ослеп и его парализовало, Она не может сама ни есть, ни пить, она не может сама дышать. Ей вставили трубку, через которую она дышит». Женщина согласилась пустить нас в дом.

Когда я зашел в дом, чтоб помолиться за этого ребенка, мне было очень тяжело, потому что, когда я увидел это дитя, искалеченное этим миром греховным, мне было очень трудно что либо сказать этой женщине. Дитя дышала, этот ребенок был как трава, которая ничего не понимает, ничего не видит, не слышит. Мать сказала мне: "Я не могу верить в Бога, Который допустил в моей жизни такую беду, такое испытание, такое страданье!». И Вы знаете, когда я смотрел в ее глаза, мне самому было очень больно. Я очень хотел как то помочь этой женщине. Я сказал: "Марина, я не могу Вам помочь, но я знаю Того, Кто может Вам помочь, я знаю Того, кто понимает боль Вашего сердца. Я знаю Того, Кто пришел на землю, чтобы искупить наш грешный мир. Если бы мы сами могли как то изменить нашу жизнь, то не нужно было Христу приходить в наш мир, не нужно было нас спасать! Я Вам оставлю книгу, книга эта "Великая Борьба", она рассказывает о борьбе между Христом и сатаной, Это вот та борьба, которая сегодня происходит в Вашей душе, в Вашем сердце! Эта борьба происходит повсеместно, но люди, к сожалению, многого не знают».

Я благодарю Бога, что эта женщина приняла эту книгу. Я продолжаю молиться об этой женщине Марине, чтобы Господь благословил ее, чтобы Господь благословил ее ребенка, чтоб Господь благословил ее жизнь.

Бог дал Церкви пророческий дал, Он дал пророчество нам, определенную весть дал нам всем, каждому из нас. Как эта весть повлияла на мою жизнь? Как эта весть изменила мои отношения с ближними? Какое влияние она оказала на мою семью, на мою работу, на мое будущее и настоящее. Является ли это еще одним пунктом вероючения или это то, что касается моего сердце, меняет мою жизнь. Вот вопросы, которые стоят перед нами. В 12 главе Осии 13 стихе есть замечательные слова: "Чрез пророка вывел Господь Израиля из Египта, и чрез пророка Он охранял его. " Для нас история изральского пророка является примером того, что происходит и в нашей жизни. Тогда страдающие люди стали взывать к Богу,  и Господь услышал их вопль, призвал Моисея, раба Божьего. Через него, Божьего пророка, Бог вывел народ израильский из рабства.

Мы сейчас живем можно сказать в Египте, т.к. мы тоже испытываем сегодня определенные страдания, как эта женщина с дочерью, которая страдает. Есть в этом мире сатана и он сегодня мучает людей, это он является автором всех этих страданий, этих войн, убийств. Это он, который сегодня сейчас убивает людей. Шаткий мир нашей жизни может в любой момент обрушиться. Точно так же как Бог вывел свой народ из Египта, точно также сегодня он хочет освободить нас от рабства греха, болезней, эгоизма, от рабства того греха, который нас сегодня окружает. Христос хочет вынести нас к свободе, которую Бог нам открывает, как двери. И Он это делает через своих пророков. И в Откровении мы читаем, что в последнее время Бог даст своей Церкви дар пророчества который будет помогать людям освободиться от власти дьявола и придти к свободе, которую нам обещал Христос!

Рассказал Красюков Н.Н., пастор Церкви

 

Записала Семак Н., секретарь отдела информации г. Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 236 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
52645
Материалы
754
Cсылки
477
Количество просмотров материалов
5898913

Обучение

Цитата из Библии

Если бы я видел беззаконие в сердце моем,то не услышал бы меня Господь. Но Бог услышал меня,внял гласу моления моего. Пс.65:18,19

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype