Опыт Бог действует через нашу молитву

 

Я хочу рассказать опыт Наташи Рудой и ее семьи. У них была проблема, нужда, они искали жилье. Их семье выделили сертификат на покупку квартиры и им нужно было срочно найти квартиру по площади четырехкомнатную, чтоб можно было купить, продать свою, все очень сложно, запутано и мы молились.

Мы молились на домашней Церкви, мы молились в Церкви на молитвенном служении. И вроде бы нашли две квартиры нормальные, но одна на высоком этаже, и вроде бы хозяева шли на уступки, Были готовы ждать денег, которые должны придти через государственные программы.

И мы молимся. Мы до последнего молимся. Мне нужно было куда-то ехать, но прибегает Наташа уже перед самой сделкой: «Николай Николаевич, давайте молиться!» - «Наташа, у меня всего лишь полчаса, ну давай помолимся.» И мы встаем на колени и молимся: «Господь, направь нас! Мы не знаем, что будет с нами! Направь нас, если это от тебя!» Вечером мы звоним Рудым, а Наташа говорит: «Николай Николаевич, надо молиться дальше! Я не знаю, какие-то препятствия. Оказалось, что в этой квартире человек прописан, который в армии находится, но его можно выписать потом. Плюс агенты по недвижимости хотят какие то проценты получить с нас»  В общем вдруг много всплыло, так сказать, отягчающих обстоятельств. А квартиры то другой нет. Я говорю: «Давай будем молиться дальше. Бог что-то усмотрит для Вас»

И, представляете, она поехала в онкодиспанцер по своим делам и случайно (случайно ли?) она заговорила там с одной женщиной. Женщина сказала: «Вы знаете, мы квартиру продаем, уезжаем в Москву к дочери». Наташа отвечает: «Да вот мы тоже продаем однокомнатную, хотим купить другую. А сколько комнат у Вас?» - «Четыре» - «А вы еще не выставляли квартиру на продажу?» - «Нет, мы еще никому не говорили и не выставляли эту квартиру». И в итоге они там договорились. Она позвонила своей дочери в Москву, и затем говорит: «Все, мы согласны. Мы будем ждать деньги». Таким образом, Наташа договорилась с этой женщиной и они уже заключили договор, получили задаток.

Я хочу сказать, что смотрите, люди шли этим путем, путем молитвы, вроде бы вот так правильно, вот эта квартира, вторая квартира, но мы говорим, нужно молиться, нужно на каждом шагу молиться. Нужно молиться Богу, чтоб Бог направлял И ответ от Бога пришел совсем не оттуда, откуда мы ожидали. Вот так действует Бог. Мы иногда идем по своему, вот так нужно, через агенство и т.д. А Господь в нашей жизни делает совсем по другому, совсем иначе, потому что это Его руководство, Его воля. И вот тут явно, что нечеловеческая воля, потому что тут никто не соединял, не встречал никого. Сам Бог позволил этому состояться.

Пусть Бог благословит и дальше действовать в этом направлении на каждом шагу с молитвой. Мы должны молиться, дорогие, Господу каждый день, каждый миг своей жизни. В Рим.12:12 апостол Павел пишет нам замечательные слова. Он говорит "Утешайтесь надеждою, В скорби будьте терпеливы. В молитве постоянны." Мы больше всего молимся, когда мы в скорби. Я помню, что самые сильные молитвы у меня были от моей нужды и я вставал на колени и молился. Бог действует в нашей жизни!

 

Рассказал пастор общины Красюков Николай Николаевич

 

Записала Семак Наташа, руководитель отдела информации общины г. Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 375 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
52645
Материалы
754
Cсылки
477
Количество просмотров материалов
5899089

Обучение

Цитата из Библии

Божий замысел состоит в том,чтобы через Свой народ наглядно продемонстрировать принципы Своего Царства. Господь желает отделить его от обычаев,привычек и нравов мира. Он старается приблизить его к Себе и открыть ему Свою волю. Свид.для церкви,т.6,гл.1 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype