Tuesday, September 27, 2022

Пожелания нашей долгожительницы

 

В хуторе Калинин, Мартыновского района, у нас живет одна из старейших наших сестер, Мельникович Евдокия Максимовна. Весь 20 век прошел перед ее глазами и сейчас ей уже 93 года, но она продолжает служить Господу своими молитвами и передавая свой практически вековой опыт молодому поколению.

В последнюю субботу к ней ездили проводить Вечерю Господню и она даже смогла дать небольшое интервью нашему пастору, Николаю Николаевичу Красюкову:

Евдокия Максимовна, что бы Вы пожелали сегодня нашей молодежи?

Я бы пожелала им ума, молитвы Христовой, спасения, чтоб они покаялись, чтоб они не грешили, желали служить Господу во спасенье в будущем. Будьте с Господом!

Вы прожили долгую жизнь, Евдокия Максимовна, скажите, в чем секрет Вашего долголетия?

Это потому, брат, что я с малых лет знаю Церковь Христову. Я с детства ходила в Церковь, там сидела, слушала пение, подпевала. они пели и мы пели, А потом приходим домой и еще поем, изучаем. Славили Господа в песнопениях, молились Ему. О, Боже, Боже, слава Тебе. Моя мама умерла и я осталась сиротою, не было никого у меня, лишь Господь помогал и поддерживал меня всегда, всю мою жизнь.

Она постоянно благодарит Господа, хотя очень немощна, но вера её вдохновляет наших служителей и членов Церкви. Ещё у нас есть ветеран войны Мюллер Екатерина Кондратьевна, 1924 года рождения, Овчинникова Глафира Степановна, 1923 года рождения, Присич Любовь Трофимовна 1919 года и другие, чуть помоложе.

Записала Семак Наташа, руководитель  отдела информации г. Волгодонска

 


Кто на сайте

Сейчас 340 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
57885
Материалы
804
Cсылки
564
Количество просмотров материалов
7565918

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype