Великая Борьба в центральной библиотеке города

 

Меня попросили совершить поездку на недавно появившемся в городе социальном такси с подъемником для людей с ограничением возможности передвижения. Маршрут был определен заранее, так как вся поездка снималась местной телекомпанией для рекламы также.

Пассажиров было собрано несколько, всем предстояло ехать в разные места. Мне наметили путь в центральную городскую библиотеку, где от меня требовалось записаться и взять книги. Я подумала, что это неплохая возможность подарить библиотеке популярную во всем мире книгу "Великая Борьба". Я собрала два небольших памятных подарка с книгами и газетой "Сокрытое Сокровище", а также брошюрой, рассказывающей о моей любимой церкви. Один из них предназначался водителю такси, а другой - работникам библиотеки.

Все задачи, поставленные передо мной, я выполнила и была особо рада выполнению последней, благовестия Божия. Водителю передала свой скромный подарок через помогавшего мне в машине супруга, ехавшей с нами, молодой женщины с дцп. А второй пакет отдала сама сотруднице библиотеки, которая записывала мои данные. Моя мама когда то давно носила "Великую Борьбу» в эту библиотеку, но тогда ее отказались взять. Сейчас же, к моей радости, книгу взяли с удовольствием. Дай Бог, чтоб эти книги остались в библиотеке и смогли кого то заинтересовать! В связи с болезнью мне трудно общаться и рассказывать людям о Боге, которого я знаю, с помощью слов, но я могу говорить через книги.

Мне хотелось пригласить на эту акцию кого-нибудь из нашей церкви, потому что у нас большой дружный коллектив и мне очень пригодилась бы дополнительная помощь. Но, к сожалению, я узнала о мероприятии слишком поздно, поэтому пригласить никого не смогла. Я была бы рада ощутить поддержку и заботу и в этом путешествии также, как это обычно бывает во время других мероприятий или в другие дни, когда это необходимо. Поехала с патронажной медсестрой. Во время поездки из мужчин нам фактически помогал лишь один, супруг одной колясочницы. Мы с детства с ней живем в одном районе и судьба у них довольна уникальна. Он взял ее замуж из жалости, когда ей особо требовалась помощь, фактически взяв на себя роль того, кто мог позаботиться о ней. С той поры прошло почти 5 лет. У них две хорошенькие девчушки. Одна, ей на днях исполнился годик, ездила с нами, у своей мамы на руках. Других случаев создания семьи и рождения детей среди колясочников-децепешников у нас в городе, кажется, нет.

Несомненно, интересно побывать в библиотеку, где мне показали фотовыставку работ городских фотографов, еще ряд экспозиций. Но осталось ощущение разобщенности человеческого общества, отсутствие слаженного функционирования системы. Я очень давно участвую в различных мероприятиях для инвалидов, но как то раньше не особенно это ощущалось. Сейчас  у каждого свои вопросы, свои проблемы и хотя вокруг много людей, но человек одинок.

Я рада, что мне удалось принести частичку Божьей любви и света в эту библиотеку. Очень хочется, чтоб сердца людей обратились к Господу и приняли весть о Спасенье.

Семак Наташа, руководитель отдела информации г Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 1014 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
54302
Материалы
766
Cсылки
486
Количество просмотров материалов
6214352

Обучение

Цитата из Библии

...Изберите себе ныне,кому служить...; а я и дом мой будем служить Господу. Нав.24:15 Да будет сердце ваше вполне предано Господу,Богу нашему,чтобы ходить по уставам Его и соблюдать заповеди Его,как ныне. 3Цар.8:61

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype