Интервью по завершении Божьего дела

После проведения акции по распространению книги «Великая Борьба», я взяла интервью у одной из сестер нашей общины, Коростелевой Надежды Ивановны, которая уже служит Богу около 10 лет вместе со своей дочерью и ее семьей.

В процессе диалога мы с ней затрагивали две немного разные темы, поэтому я сделала небольшие ползаголовки.

Опыт распространения книг

- Что Вам наиболее запомнилось после проведения сегодняшней акции?

Хочется сказать, что хотя некоторые люди радуются газете, ждут ее, но все же наша цель состоит в том, чтобы они после ее чтения пришли в церковь, пришли к Богу. А так они радуются и все, никаких последствий это не несут. Значимыми в памяти остаются те случаи, когда человек искренне заинтересовывается тем откуда эта книга или газета. Вот сейчас я представила одной девушке Великую Борьбу и она начала искать в ней адрес, что это и где это находится. Вот если бы так газету прочли и по адресу в газете пришли бы в Церковь, чтоб любовь к Богу появилась. А то ждут газету и других побуждений у них нету.

Еще один приятный момент был. Предлагаю книгу одной пожилой семейной паре, а они говорят: «Ой, у нас столько книг христианских, что не знаем куда их девать, но понимаем что выбрасывать грех, поэтому не будем брать». Я отвечаю им: «Не выбрасывайте, перечитывайте их, как Библию. У вас Библия есть?", "Да – говорят – есть". Говорю им: «Вы Библию читаете, перечитываете и она все время интересная. Так ведь? Ее прочтешь и снова хочется читать. Вот также и с христианскими книгами. «Великую Борьбу» или «Путь ко Христу» тоже можно перечитывать и они будут всегда интересными. Их один раз прочтешь, потом снова читаешь и опять находишь что-то полезное для себя». Они взяла книгу, газету и осталась довольны. Стоит отметить, что у них был страх от того, что нельзя выбрасывать христианскую литературу

Приятно когда человеку даешь ВБ, говоришь, что это христианская книга, а он радостно отвечает: «О, я такие книги люблю!» и я знаю, что этот человек будет читать, раз он любит такие книги читать

 

Вот Он, рядом!

- Расскажите о Вашем личном опыте общения с Богом

У нас с дочерью, Наташей, был удивительный опыт два года назад и  у Наташи даже  фотки остались на компьютере. Мы были с ней в станице Кагарницкой у моей мамы, когда я ночью вышла во двор и вдруг посмотрела на небо, а небо было чистое и вокруг ничего не было видно. Вдруг вижу на небе изображение креста, аккуратное и симметричное. О, думаю, как красиво самолет летит! И пошла дальше спать. Полшестого утра выхожу на улицу снова, туда даже не глянула, потом все же посмотрела в ту сторону, а крест как был так и остался висеть в небе! И что интересно, изображение никуда не сместилось, все точно-точно как было. Если это был бы след от самолета, то он давно бы растворился, а то вижу пропорциональный настоящий крест.  Я бегу в дом, бужу Наташу: «Наташа, вставай!». Она проснулась: «Ну что ты, мама?» Я ей восклицаю: «Наташа, чудо, чудеса, на небе крест!». Тут она встала, выбежала со мной: «Ой, мама, как красиво!». Действительно, на небе очень красиво было! Уже светало и ряд белый такой идет, словно крест. Наташа говорит: «Мама, это для неверующих!». Я отвечаю: «А может это для нас с тобой, Наташа». Это было 26 июня два года назад, как раз была Вечеря наша, суббота, Я это хорошо запомнила

В меня немного даже страх закрался, что это было для нас, потому что больше этого никто не видел. Скольким соседям говорила - никто не видел. Бог только нам это показал. Наташа сфотографировала крест и потом всем показывала. Правда, когда фотографировала крест, то он был уже тоненьким - тоненьким, как полосочка. Я думала, что на фото вообще ничего не покажется, потому что, когда мы фотографировали горы белесые, то на фото ничего не было, белое не  проявилось. А тут крест все равно появился. Просто Бог говорит, взирайте на Меня, на крест, вот Я рядом. Он рядом и тут уже некуда не деться. Он любыми способами хочет нам показать, что Он с нами

Записала Семак Н.В., руководитель отдела информации г.Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
54271
Материалы
766
Cсылки
486
Количество просмотров материалов
6205383

Обучение

Цитата из Библии

Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. (1 Петр 4:12-13)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype