Наши газеты – в доме культуры

В субботу в нашей общине прошел День по распространению книги «Великая Борьба» и, зарядившись энергией, на следующий день я продолжила Божье дело уже самостоятельно.

Я немного беспокоилась о том, что в воскресенье уже будет холодно и у меня уже не получится послужить Богу с тем же эффектом что и раньше, но Господь подарил теплую погоду и у меня довольно успешно получилось  распространить газеты и книги. Хочу поделиться одним необычным опытом.

Я собиралась идти распространять газеты, когда позвонила мамина подруга и предложила вечером пойти на концерт в ДК «Октябрь». Не я, не мама пойти не смогли, так как темнеет сейчас рано и надо было дотемна завезти меня с прогулки домой (найти прохожих, которые помогут). Но я запомнила во сколько начало концерта и подъехала к ДК в то время, когда к нему начинали подходит люди. Бог послал мне благоприятную возможность сразу распространить большое число наших публикаций. Я стала подъезжать к людям и предлагать наши газеты. Многие брали и шли с ними на концерт. Также я встретила там своих знакомых, с которыми смогла побеседовать и засвидетельствовать о своем образе жизни сейчас. В результате с Божьей помощью большая часть газет и некоторые книги были распределена между посетителями Дома Культуры и, я надеюсь, что та интеллигенция, которая была приглашена на концерт, найдет время со вниманием прочесть нашу газету. Сейчас в связи с похолоданием просто гуляющих людей все меньше, но, зная о каких либо городских мероприятиях, можно приносить наши публикации к ним и таким образом иметь возможность распространять прессу. Еще один плюс такого метода состоит в том, что большинство людей запомнят это мероприятие и у них в памяти отложится и то, что им что то дали перед мероприятием.

Также у меня получилось вручить одну из газет представительнице одной  из конфессий с жесткими правилами, которым запрещается читать литературу и прессу иных вероисповеданий. Бабушка с двумя внуками просто не обратила внимание, что газета с изображениями веселых детей принадлежит какой то конфессии и с радостью взяла. Я оценив ее  энтузиазм, предложила еще и книжку, но поняв что книга религиозная, она отказалась, сославших на их правила. Зато газетку все-таки забрала и я очень рада возможности расширить религиозный кругозор и этих людей, организацию которых хорошо знаю.

Вероятно, отметив упорство, с которым я раздаю газеты, одна из уже знакомых девушек, с которой регулярно встречаюсь в парке и которая в основном отказывается от нашей прессы, на этот раз сама подошла ко мне и купила газетку. И что самое важное, потом села на лавочку и читала ее. Я стараюсь по возможности смотреть за тем, что человек делает с купленной у меня газетой и благодарю Бога, когда он садится и начинает ее листать.

Господу хвала!

Семак Н.В., руководитель отдела информации, г. Волгодонск


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 613 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
54270
Материалы
766
Cсылки
486
Количество просмотров материалов
6205092

Обучение

Цитата из Библии

Посему и мы непрестанно благодарим Бога,что,приняв от нас слышанное слово Божие,вы приняли не как слово человеческое,но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас,верующих. 1Фес.2:13 Господь царствует; Он облечен величием,облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда,не подвигнется. Пс.92:1

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype