Наши газеты – в доме культуры

В субботу в нашей общине прошел День по распространению книги «Великая Борьба» и, зарядившись энергией, на следующий день я продолжила Божье дело уже самостоятельно.

Я немного беспокоилась о том, что в воскресенье уже будет холодно и у меня уже не получится послужить Богу с тем же эффектом что и раньше, но Господь подарил теплую погоду и у меня довольно успешно получилось  распространить газеты и книги. Хочу поделиться одним необычным опытом.

Я собиралась идти распространять газеты, когда позвонила мамина подруга и предложила вечером пойти на концерт в ДК «Октябрь». Не я, не мама пойти не смогли, так как темнеет сейчас рано и надо было дотемна завезти меня с прогулки домой (найти прохожих, которые помогут). Но я запомнила во сколько начало концерта и подъехала к ДК в то время, когда к нему начинали подходит люди. Бог послал мне благоприятную возможность сразу распространить большое число наших публикаций. Я стала подъезжать к людям и предлагать наши газеты. Многие брали и шли с ними на концерт. Также я встретила там своих знакомых, с которыми смогла побеседовать и засвидетельствовать о своем образе жизни сейчас. В результате с Божьей помощью большая часть газет и некоторые книги были распределена между посетителями Дома Культуры и, я надеюсь, что та интеллигенция, которая была приглашена на концерт, найдет время со вниманием прочесть нашу газету. Сейчас в связи с похолоданием просто гуляющих людей все меньше, но, зная о каких либо городских мероприятиях, можно приносить наши публикации к ним и таким образом иметь возможность распространять прессу. Еще один плюс такого метода состоит в том, что большинство людей запомнят это мероприятие и у них в памяти отложится и то, что им что то дали перед мероприятием.

Также у меня получилось вручить одну из газет представительнице одной  из конфессий с жесткими правилами, которым запрещается читать литературу и прессу иных вероисповеданий. Бабушка с двумя внуками просто не обратила внимание, что газета с изображениями веселых детей принадлежит какой то конфессии и с радостью взяла. Я оценив ее  энтузиазм, предложила еще и книжку, но поняв что книга религиозная, она отказалась, сославших на их правила. Зато газетку все-таки забрала и я очень рада возможности расширить религиозный кругозор и этих людей, организацию которых хорошо знаю.

Вероятно, отметив упорство, с которым я раздаю газеты, одна из уже знакомых девушек, с которой регулярно встречаюсь в парке и которая в основном отказывается от нашей прессы, на этот раз сама подошла ко мне и купила газетку. И что самое важное, потом села на лавочку и читала ее. Я стараюсь по возможности смотреть за тем, что человек делает с купленной у меня газетой и благодарю Бога, когда он садится и начинает ее листать.

Господу хвала!

Семак Н.В., руководитель отдела информации, г. Волгодонск


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
52645
Материалы
754
Cсылки
477
Количество просмотров материалов
5898964

Обучение

Цитата из Библии

Если кто из вас думает,что он благочестив,и не обуздывает своего языка,но обольщает свое сердце,у того пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то,чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. Иак.1:26,27

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype