Friday, March 29, 2024

Самая большая благодарность Богу

Мы за многое можем благодарить Бога и наша благодарность может быть бесконечной. Очень за многое

 

Я благодарен Богу за то, что Он привел меня в Церковь. Благодаря тому, что я пришел в Церковь, моя жизнь изменилась на 180 градусов. То, что Бог дал мне, приведя в Церковь, это не заменить ничем и никогда. Я благодарен Богу за своих детей, это такая радость. Я благодарен Богу за свою супругу.

 Я благодарю Бога за то служение, которое Он мне доверил. Это великая честь. Я благодарен Богу за то, что Он мне доверяет, хотя я недостоин этого. Ну кто я, что Бог благословляет и доверяет мне. Я благодарен Богу что он доверил мне моих братьев и сестер. Я честно говорю, что мы не всегда ценим то, что имеем здесь в Церкви. За Церковь в Ростове, где мы совершали служение 3 года, за Церковь в Белой Калитве, где мы тоже совершали служение. Я благодарю Бога за те проблемы, которые приходилось решать. Я благодарю Бога и за другие Церкви, где мы были и служили, за братьев и сестер этих Церквей. Я за вас благодарю Бога. Когда у меня были тяжелые моменты жизни, всякий раз я приносил в сердце искреннюю благодарность Господу

Самая большая благодарность Богу, когда мы знаем, что нас услышал Бог. Помните рассказ  о женщине, пришедшей в дом фарисея омывать ноги Христа слезами и миром. В конце Иисус сказал такую фразу: «прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит» (Лук. 7:47). Кому много простится, тот больше возлюбит (Лук.7:43). Степень нашей благодарности Богу зависит от глубины прощения, которое дал нам Бог

Там, на небесах у нас будет литься хвала и благодарность нашему небесному творцу Благодарение Богу за неизреченный дар любви, за преизбыточную благодать (2 Кор. 9:12-15). Я благодарю Бога за его великую милость к моим детям, к моей жене, к моим ближним.

Недавно нас с супругой пригласили в реабилитационный центр на праздник. На празднике первый танец был посвящен родителям. Было объявлено, чтоб подопечные вышли и пригласили своих матерей. Вышли 4 или 5 ребят, они пригласили своих матерей и кружились с ними в танце. Это было удивительно. Гляжу, ребята от счастья плачут

Огромная благодарность Богу за дар спасения и этот дар спасения мы должны принять всем нашим сердцем как люди которые были наркоманами и вернулись к нормальной жизни к своим семьям

Нас иногда спрашивают, почему мы помогаем этому центру. Когда мы бескорыстно служим людям, которым нужна помощь, то это Божье дело. Чем лучше проявляется Христос в наших делах и жизни, чем больше благодать Божья  и тем Выше и сильнее наша благодарность Ему

Конечно, бывает порой очень сложно служить нуждающимся, но при этом начинаешь смотреть на мир другими глазами  Чем больше видишь благодеяний Божьих, тем больше хочется ему отдавать. Наша земля это большой центр реабилитации, где мы все проходим реабилитацию для жизни на небесах

Самая большая благодарность Богу это когда мы примем Христа в свое сердце, когда мы позволим ему руководить нашими мыслями, действиями и поступками.

Рассказал пастор Церкви Красюков Николай Николаевич

Записала Семак Н.В., руководитель отдела информации

Кто на сайте

Сейчас 239 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Статистика

Посетители
60651
Материалы
874
Cсылки
633
Количество просмотров материалов
9690562

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype