Saturday, November 27, 2021

Пост и молитва, посвященная Богу

Хочу поблагодарить Бога за то что, перед тем как мне ехать с благовестием в Багаевку, Бог меня готовил. Я  заболела здесь дома и говорю: « Господи я благодарю, а за что не знаю»

. Оказалось, что Бог открывает мне знания про пост. Я по утрам работаю (работа физическая, уборщицей) и получается, что  я кушаю не утром, а где то в 12-ть часов, в час, в два, когда как придется, бывает и вечером, т.е. у меня получается длинный пост. А Бог при этом говорит: «Мне не нужен такой пост. Мне угоден такой пост, чтоб вдову и сироту не обижать. Вот пост, который мне угоден, а не то, что ты идешь и злишься». А я правда прихожу с работы уставшей, что-нибудь куплю, а муж говорит, что что-то другое надо было купить. Ну как не злиться тут, я злюсь и муж злиться.... И тогда Бог мне четко сказал, если не будешь поступать по доброму и будешь злиться, то в Царство Божье не попадешь.

Бог мне открыл, что когда я пощусь и молюсь, то я это делаю сама. Звонит брат литературный евангелист из другого города, Олег, и говорит: «Сестра что ты делаешь?» - «Я лежу, болею» - Когда я начинаю болеть, я ничего не ем, пью много воды и ложусь. А утром когда встаю то я уже как огурчик». Я с удивлением говорю: «Да?» - «Да» - «Но я же каждый день не кушаю!». Он отвечает: «Воздержание еще не означает, что ты постишься. Пост это тогда, когда ты Богу об этом объявляешь, когда ты Богу это посвящаешь и говоришь, Господи, я хочу поститься, я посвящаю тебе пост и молитву и расскажи Богу по какому поводу. Тогда Бог не даст, чтоб даже если ты не ела, чтоб не злилась, не даст Бог». И я поняла, что все это время я это делала без Бога и  что делала я не то, когда молилась.

Еще у меня не было возможности по утрам и вечерам читать Библию из-за работающего телевизора и было очень трудно сосредоточиться и заниматься. Я сказала: «Господи, дай мне Духа Святого, Духа моленья. Я посвящаю Тебе этот пост сегодня и молю Тебя, сделай так, чтоб мой муж дал мне возможность быть с Тобой утром и вечером». Бог мне тут же ответил. Теперь муж дает мне время читать Священное Писание.  Раньше когда муж  включал телевизор, я не могла успокоится, телевизор гудел и гудел, действуя на нервы.  Я уже купила специальные приспособления, чтоб затыкать уши но все равно мучилась, все равно слышала Бог сказал мне : «Тот, кто ходит в правде и говорит истину,… затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; … хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет» Ис. 33:5. Теперь, когда Бог мне это сказал, когда я нашла это в Слове Божьем,у меня само собой все это ушло. Это дело сделал сам Господь Бог и сейчас, когда телевизор работает, я не нервничаю, а смотрю на мужа, разговариваю с ним, будьто не слышу телевизора

Этот библейский стих помог мне привести в порядок свои мысли, когда я думаю о предстоящей свадьбе своего сына. Муж не работает. у меня зарплата маленькая. Хоть чем то помочь ему я не могу Говорю: «Господи, ну как же это, у сына свадьба, ну что мне делать?». И Бог отвечает мне: «Хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет» Ис. 33:5.

Раньше когда я на улице выдела что кто то дерется то я подходила и пыталась разнимать их без молитвы. Теперь я понимаю, что так делать нельзя и обязательно молюсь прежде чем подойти. Вы без меня ничего не можете, но "все могу в укрепляющем тебя Иисусе Христе" (Фил.4:13)

 

 

Рассказала Куджоян Сильва Сережовна,  литературный евангелист

Записала Семак Н.В., руководитель отдела информации г.Волгодонска


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 565 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
54746
Материалы
770
Cсылки
492
Количество просмотров материалов
6351487

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype