Интервью. Быть выше предрассудков!

В это воскресенье, за неделю до так называемого "конца света", несмотря на мороз до -17С, Церковью было решено выйти на улицы города и распространить оставшиеся газеты "Сокрытое Сокровище", посвященные разъяснению возникшей в обществе тревоге из-за надуманного предстоящего события, а также буклетов, объясняющих особенности календаря майя, с помощью которых людей пытаются ввести в заблуждение.

Выход состоялся и мы смогли принести лучик света и спасения людям. Я взяла интервью у участницы мероприятия Натальи Леонидовны Красюковой:

-------------------

Расскажите, пожалуйста, как прошло запланированное мероприятие?

Было очень холодно. Поехали мы шесть человек: Дима Бабенко, Женя Торощин, Надя Семенова, Сильва Куджоян, я и пастор, Николай Николаевич Красюков. Прибыв на выбранное место мы распределились по двое и принялись служить людям.  Я с Сильвой пошли по улицам и окрестным домам, заходя в них и предлагая газеты. Беседовали с людьми, раздавали газеты и буклеты. Рядом с магазином «Магнит» возле двух входов в супермаркет стояли Николай Николаевич с Димой и Женя с Надей. Раздавали, слава Богу, пообщались с людьми. С радостью скажу, что люди очень позитивно настроены, конца света не боятся.

Много нашей печатной продукции удалось распространить в этот день?

Мы много раздали. Очень много взяли с собой, а осталось очень мало. Из-за крепкого мороза мы не стали стремиться раздать все до последней газетки. Остатки затем Николай Николаевич на дьяконском собрании раздал дьяконам, чтоб они уже сами постарались распространить до 21го, пока газеты и буклеты еще актуальны. Эти газеты посвящены именно этому событию, опасению того, что нам ожидать или не ожидать 21го декабря, поэтому не надо, чтоб они оставались потом.

Вам удалось заснять что-то на фотоаппарат?

Нет, было так холодно, что мы ни фотоаппарат не взяли, ни вообще ничего, кроме нашей печатной продукции. Но мы были очень рады послужить нашему Господу!

----------------

В заключении скажу, что знающие Священное Писание, могут достойно ответить на любые аргументы предрассудков, прежде всего словами Иисуса: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36)

Библия и только Библия делает нас сильней и выше любых предрассудков!

Наташа Семак, руководитель отдела информации г. Волгодонска


Кто на сайте

Сейчас 195 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype