Новостной блог

На земле Христа

Путешествие в Израиль

Израиль 2014_1 Самое интересное, что произошло в нашей жизни - это поездка в Израиль, которая, наверно, является одним из самых важных событий в жизни человека. Я считаю, что каждому желательно, если есть такая возможность, побывать там, чтобы увидеть все воочию, посмотреть на те места, где жил Иисус. Потому что, когда читаешь Евангелие, то, конечно, понимаешь смысл, но, когда ты видишь те места, то окружение, которое было, ты еще больше и глубже начинаешь понимать Священное Писание.

Подробнее: На земле Христа

Благословение детей

1-сентября_1В последнюю субботу августа в общине Церкви г. Волгодонска состоялось благословение детей на новый учебный год. Такое благословение ежегодно осуществляется в большинстве общин Церкви АСД в преддверии первого сентября, начала учебного года для школьников и студентов. Всемирная Церковь много делает в области образования и просвещения подростков, молодежи и взрослых людей, содействуя всестороннему развитию каждой личности.

Подробнее: Благословение детей

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Уважаемые братья и сестры, пасторы и администраторы Церкви адвентистов седьмого дня Евро-Азиатского дивизиона!

Великое преимущество принадлежать к Божьей Церкви, к большой семье Его народа. Великое преимущество вместе радоваться вести надежды, вести о Втором пришествии в мир нашего Господа Иисуса Христа, вместе славить Его за дарованное спасение не по нашим заслугам, а по Его великой милости и любви.

Библия говорит, что мы, ожидая Второго пришествия, будем встречать голод и холод, войны и разрушения, недопонимание и вражду. Поэтому мы, как члены одной великой христианской семьи, не можем бездействовать. Пришло время творить дела милосердия, помогать нуждающимся, кормить голодных, предоставлять приют для беженцев, молиться о мире.

На протяжении последних месяцев на территории Евро-Азиатского дивизиона есть места, где проходят военные действия, где людям приходиться оставлять свои квартиры и дома, имущество и становиться беженцами.

Руководители Церкви адвентистов седьмого дня Евро-Азиатского дивизиона обращаются к каждому члену церкви лично, к каждой местной церкви и конференции, к каждому униону и церковному учреждению с призывом

ОБЪЯВИТЬ СУББОТУ 28 ИЮНЯ 2014 г. ДНЕМ МОЛИТВЫ ЗА МИР.

 

Подробнее: СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Ждут с открытым сердцем

Центр 2014_1Уже длительное время наша община осуществляет шефство над центром для несовершеннолетних г. Цимлянска. Надо видеть глаза детей и подростков, которые с нетерпением ждут новых встреч, ждут нашего приезда.

Подробнее: Ждут с открытым сердцем

Молись, учись, служи как никогда раньше!

лагерь2014ШЛЕ_124 Под таким девизом со второго по восьмого июня на нашей базе Уголек прошла Школа литературных евангелистов, организованная Кавказской Союзной Миссией

Подробнее: Молись, учись, служи как никогда раньше!

Кто на сайте

Сейчас 123 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype