О лучшем творении Бога

Ценность жизни

В преддверии международного женского дня ценность человеческой жизни, а особенно жизни женщины обсуждалась на праздничном служении в ровенской общине.

 

Особое предназначение

Женщину Бог сотворил особо тонким существом имея для нее особое предназначение, говорили ведущие в начале программы. В жизни каждой женщины есть много того что любит ее сердце, что она считает ценным для себя. Несмотря на то, что в мире есть много ценностей, жизнь женщины дороже и драгоценнее всего на свете, ведь ее истинную ценность знает лишь Бог. Христос отдал свою жизнь и ради того, чтоб каждая женщина ощутила и осознала свою ценность - ценность своей жизни. Прекрасной иллюстрацией подтверждением этих слов стал видеоролик с любовью для женщин, повествующий о сотворении Богом женщины с целью воплощения множества прекрасных черт, сил и возможностей.

Бабушкам и мамам

свой вклад в праздник внесли дети, вышедшие на сцену. В детских проникновенных, трогательных стихах и песнях они поздравили своих мам, бабушек, всех женщин в зале «Мамочка, солнышко, мама моя, утром меня разбудит», неслось из детских уст, «Я люблю тебя, родная, повторяю вновь и вновь», «Мама из всех людей дороже». Завершая свою часть программы, дети подарили всем женщинам в зале по памятной открытке.

Влияние благочестивой жизни

О благочестивой жизни в неблагочестивом мире рассуждала далее Мариам Ананян. Она призвала зал к беседе о том, среда формирует человека или наоборот. Остановившись на мнении что бывает и то, и другое был выявлен следующий вопрос, что же делать если изменить среду не получается и сколько раз можно прощать. Приведя в пример жизнь и служение одной из известных женщин середины прошлого века, она продемонстрировала как нелегко бывает самим простить кого-то даже если мы сами учим этому.

Также был освещен и другой противоположный момент из фильма Собибор, когда обида и желание мщения остались с человеком до конца его дней. Пример Христа часто противоречил тому что говорит мир и о том, что они говорят делились приглашенные на сцену участники. Выслушав все принципе Мариам отметила, что непросто их выполнять, но выбор всегда остается за нами.

Бог меняет мир

Благодаря нашему отношению Бог меняет и окружающий нас мир. Иллюстрацией к этому постулату была приведена интересная история одного из пастора, приведшего людей весьма необычным путем. Нужно делать больше чем от нас ожидается. Зло неискоренимо сейчас в нашем мире, но с ним нужно бороться чтоб оно не поглотило тебя.

Мы должны пытаться как Иисус жить благочестивой жизнью в неблагочестивом мире. Важно, чтоб внутри нас была совокупность плодов духа описанных в Галатах 5:23-24, но это возможно, если нашей жизнью управляет Христос.

«Не отпускай меня, мой Христос» прозвучало вдохновлённое пение

Жизнь есть полнота сил

Жизнь - это полнота физических и духовных сил и Господь желает, чтоб каждая женщина познала эту полноту. Но очень часто мы не ценим свою жизнь, мы торопимся и куда-то спешим, не думая над тем, правильно ли мы используем жизнь, дарованную Богом. очень часто что-то мешает осознать истинную ценность жизни. И об этом прозвучало красивое пение «Жизнь посвящаю Тебе»

Женщина ищет любви, тепла и семейного счастья, не всегда руководствуясь Божьими принципами и в результате происходят нервные срывы, разбитые надежды. Мы всегда должны быть бдительны, ориентируясь на то что говорит Господь. Христос желает дать каждой женщине полноту жизни. Пение Твои руки продолжило программу.

Проявление Славы Божьей

Богу угодно, чтоб внутри нас обитала Слава Божья, которая проявляется в послушном и смиренном сердце, в кротком молчаливом духе, в полном проявлении ее уникальной сущности, ее предназначения, реализации ее потенциала. Библия пишет об этом в 1м послании Петра 3:3-4. «Важно не просто казаться, а быть» был проникновенно прочитан прекрасный стих

Господь покрывает женщину милостью, которая никогда не отступит от нее, написано в Ис. 54:10-14. Дух жизни Христа - вот то, что нужно каждой женщине для настоящей качественной жизни, способной вкусить Его благость.

И это все о ней

Украшением праздника стали цитаты, посвященные женщине. «Женщина — это самое лучшее творение Бога, венец всего что было сотворено им на земле» декламировали женщины. Вслед за этим была совершена молитва за всех женщин на земле.

Далее Александрой Тригуб был рассказан запоминающийся опыт отвеченной молитвы ко Господу, как он нас благословляет слышит и никогда не покинет в трудный момент

В заключении прозвучал призыв, чтоб женщины стремились быть благочестивыми, имея перед собой Господа, как единственного авторитета.

Наталья Семак. руководитель отдела информации Ростов-1

Фотоальбомы вконтактец , вконтакте , одноклассники ,

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 996 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
46966
Материалы
717
Cсылки
432
Количество просмотров материалов
4621415

Обучение

Цитата из Библии

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. Ис.60:2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype