Дед Мороз в Левенцовке

В предновогодние дни ожидания чуда в Левенцовке в воскресенье 24 декабря состоялся семейный праздник, посвященный Новому году.

 

Организаторы праздника заранее развесили яркие пригласительные афиши в каждом подъезде микрорайона, чтоб все жители были осведомлены о празднике. Детская площадка, выбранная для проведения программы, в ЖК «Английский квартал» по адресу ул. Еременко, 90.27, красиво преобразилась огромной елкой, установленной в центре и украшенной разноцветными шарами, гирляндами и игрушками. Откликнулось очень много жителей и в назначенный день детская игровая площадка была заполнена детьми и их родителями, бабушками и дедушками, а также молодежью, желающими почувствовать атмосферу наступающего нового года. Многие старались запечатлеть своих детей, друзей и самих себя под елочкой на фотоаппараты, сохранив для себя память о левенцовской новогодней елке.

Вначале программы перед собравшимися выступили представители администрации левенцовского района, компании «Магистрат-Дон» и заместитель генерального директора УК ЗАО «Патриот-Сервис» Коваленко Анатолий Викторович. Они поздравили присутствующих с грядущим праздником, пожелали здоровья, благополучия и процветания в их семьях, пообещав и дальше прилагать максимум усилий, чтобы жителям жилось комфортно и интересно в микрорайоне.

Дети с нетерпением ждали прихода настоящего Деда Мороза, громко звали его. И он пришел на праздник вместе со своей неразлучной Снегурочкой к большому восторгу малышей, тех, кто постарше, и даже взрослых. Под восторженные возгласы детей Дед Мороз со Снегурочкой проследовали по аллее к центру площадки, где возле елки началось сказочное представление.

Дети, подростки с большой радостью и воодушевлением носились по игровой площадке, участвуя в различных конкурсах, водили разные хороводы и вокруг елки с Дедом Морозом, и вокруг Снегурочки и просто сами. Дед Мороз с ребятишками прогоняли, неизвестно откуда появившуюся, бабу Ягу, которая постоянно всем мешала, но вместе с тем еще больше разнообразила весь праздник. Взрослые тоже не отставали от детей, вспоминая свое детство и вместе с малышами участвовали в зимних забавах и веселых развлечениях. Тут же находились аквагримеры, которые раскрашивали желающих под различные персонажи зимних сказок.

Организаторами было устроено много веселых сюрпризов для присутствующих. Раздавалась газета «Соседи», выпускаемая ЗАО «Патриот-Сервис». Никто не остался обделен вниманием. Детишки получали долгожданные новогодние призы и подарки от администрации микрорайона из рук Деда Мороза, которым были очень рады.

Счастливыми и полными сил, несмотря на ветер, расходились люди после завершения праздника с массой приятных впечатлений. Новогоднее настроение, которое принесло им это мероприятие, останется с ними на весь 2018 г.

 Наталья Семак, Левенцовка, Советский район

Видеосюжет лежит здесь Дед Мороз в Левенцовке видео

Фотографии можно посмотреть тут: https://vk.com/album3664766_251253483 и https://ok.ru/natasemak/album/861784873980

Оригинальные фотографии с этого праздника https://yadi.sk/d/eIUOAhrz3QuebU

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 148 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
35221
Материалы
599
Cсылки
363
Количество просмотров материалов
3054888

Обучение

Христианские ресурсы

Цитата из Библии

Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего. Пртч.27:5,6

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений