Живите для Бога!

            Островский_1 Нашу общину посетил служитель-пастор Иван Иосифович Островский. Он руководит очень важным медиаслужением. Он также является главным редактором журнала «Адвентистский вестник». Иван Иосифович был впервые в нашем городе. Приехав в Ростов на воскресный семинар по медиаслужению, он решил в субботу посетить Волгодонск, чтоб послужить нам.

           Для него было очень приятно видеть нас, и он передал нам привет от многих-многих братьев и сестер на территории ЕАД, это территория которая включает в себя почти всю территорию бывшего СССР и плюс Афганистан. Он был восхищен нашим пастором, у которого пятеро детей и все мальчики. У Ивана Иосифовича четверо детей, мальчиков. Он родом с Белоруссии и вся его жизнь, до начала служения в ЕАД прошла в Белоруссии.

Островский_3 Мы все одинаковы - говорил Иван Иосифович - мы дети одного Бога, какого бы цвета кожи мы не были, какой бы разрез глаз у нас не был, мы все похожи друг на друга характерами, привычками, и даже грехи у нас одинаковы, потому что дьявол у нас один. Мы рады, что сегодня мы можем проповедовать великого Бога, который один во всей вселенной и который столько много сделал, чтобы мы не только были Его детьми, но чтобы мы были искуплены Им для жизни вечной и Царствия Божьего, чтоб был возвращен потерянный из за наших грехов рай

Островский И.И. говорил с нами о зависимости. Зависимостей очень много. Например, когда мы говорим: «раб интернета», что сегодня очень популярно, то это  такая зависимость, от которой сегодня пытаются избавиться, но не могут и она поглощает все больше и больше людей. Он попросил нас перечислить известные нам зависимости, а затем назвал еще одну, которую не назвал никто, хотя он задавал этот же вопрос во многих общинах и Дальнего Востока и Белоруссии и Молдовы. Зависимость, о которой нам нужно проповедовать и которой нужно жить. Это зависимость от Бога.

Иван Иосифович пожелал нам:

Островский_4 «Дорогие мои, многие живут под давлением, но вы живите для Бога, умирайте для Бога, тратьте деньги для Бога, женитесь и выходите замуж для Бога и только для Бога. Все, что делайте в этой жизни делайте для Бога, оставьте последствия для Бога и будьте уверены, что через перипетии жизни, через борьбу, переживание и горе, Господь приведет вас туда куда Он обещал, в царствие Бога, в Царствие Твое. Я хочу и буду молиться о том, чтобы все мы были рабами, рабами Иисуса Христа в абсолютной и полной зависимости от Него. тогда все другие зависимости пропадут и пусть Господь вас в этом благословит. Аминь»

Проповедь. Островский И.И

Семак Наташа, руководитель отдела информации, Волгодонск

Кто на сайте

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype