Межконтинентальный музыкальный вечер

Музыкальный молодежный творческий вечер с участием коллективов и гостей из населенных пунктов Краснодарского края, Ростовской области, других регионов страны и даже африканского континента состоялся в центральной общине г. Краснодара.

 

Молодежный вечер начался с дружного потрясающего общего пения «Пойте с нами, пойте вместе». Затем пастор Василий Юнак, который прибыл на вечер вместе со своей супругой и сыном, участвующем в концерте, совершил молитву.

С размышлений о континентах на нашей планете начали диалог ведущие программы, поведав присутствующим о континентальных изменениях в восточной Африке. Земля движется и это настораживает нас. Об этом была исполнена первая песня «Болеет земля заражением крови»

Сводка новостей о неблагоприятных изменениях погодной среды на планете была озвучена далее. Все идет к концу, но у нас есть вера, надежда и любовь в нашем сердце пелось в песне «Дай нам веры в Тебя».

Многие люди ищут покой и внутреннее удовлетворение. Присутствующие аплодировали девушке, нашедшей покой, который она выразила в своем пении «В Тебе нашла я покой!».

Для своих родителей мы всегда являемся детьми, несмотря на наш возраст, также, как и для Бога. Мы все дети Божьи на протяжении всей жизни, пелось в песне «Сын мой!».

Между музыкальными номерами ведущие предлагали зрителям угадывать по слайдам населенный пункт, из которого приезжал тот или иной исполнитель. Это получалось весело и непринужденно.  Членами общин краснодарского края были спеты песни «Кто я, что Ты, Творец, меня создал?», «Ты даруй мне слышать голос Твой».

Из собравшихся единицы были в Африке, но страну, изображенную на слайде, зал все равно угадал. Следующий исполнитель был как раз из нее, из Анголы. Он пел о славе Божьей на своем языке, передавая напевы и мотивы, присущие его народности.

Еще одной игрой стало угадывание названия предстоящей песни «Мир тот в котором я живу». Также ведущими было сказано несколько слов о победах нашей сборной на Чемпионате Мира.  «Я буду петь!» услышал песню зал.

Лучшее место на свете там, где наши друзья, говорилось со сцены. Бог наделяет нас мудростью, когда мы просим Его об этом, пели наши африканские гости на родном языке.

О Боге как лучшем друге, который ждет нас домой, спел дуэт «В дни, когда приносят тучи, холод зимних вьюг» Участник вечера из Апшеронска представил слушателям песню «Ты со мной, Я с тобой Навеки».

«Нам по пути в Небесный Ханаан» исполнил музыкальный коллектив в заключении.

В следующей части программы на сцену пригласили всех, кто любит петь и хотел бы поучаствовать в викторине. Разделив желающих на две команды, им давались задания за 15 сек придумать или вспомнить песню на определенную тему времени года, любви, жизни. Команды с большим воодушевлением весело справлялись с поставленными задачами и все остались очень довольны.

После завершения вечера, все присутствующие были приглашены к вкусному столу. Подкрепившимся гостям и участникам вечера была предложена экскурсия по достопримечательностям Краснодара.

Выражаю благодарность Анастасии Куреловой, Андрею Якимову, Павлу Рогозину за возможность посещения данного мероприятия.

Наталья Семак, секретарь отдела информации Ростов-1

Видео концерта представлено на странице Музыкальный молодежный творческий вечер в Краснодаре

Фотографии можно посмотреть здесь https://ok.ru/natasemak/album/868363675388 или

https://vk.com/album3664766_256244398 и https://vk.com/album-162798811_255023331


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
35108
Материалы
597
Cсылки
363
Количество просмотров материалов
3046260

Обучение

Цитата из Библии

Блаженны кроткие,ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся. Мф.5:5,6

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений