Friday, April 19, 2024

Интервью по завершении Божьего дела

После проведения акции по распространению книги «Великая Борьба», я взяла интервью у одной из сестер нашей общины, Коростелевой Надежды Ивановны, которая уже служит Богу около 10 лет вместе со своей дочерью и ее семьей.

В процессе диалога мы с ней затрагивали две немного разные темы, поэтому я сделала небольшие ползаголовки.

Опыт распространения книг

- Что Вам наиболее запомнилось после проведения сегодняшней акции?

Хочется сказать, что хотя некоторые люди радуются газете, ждут ее, но все же наша цель состоит в том, чтобы они после ее чтения пришли в церковь, пришли к Богу. А так они радуются и все, никаких последствий это не несут. Значимыми в памяти остаются те случаи, когда человек искренне заинтересовывается тем откуда эта книга или газета. Вот сейчас я представила одной девушке Великую Борьбу и она начала искать в ней адрес, что это и где это находится. Вот если бы так газету прочли и по адресу в газете пришли бы в Церковь, чтоб любовь к Богу появилась. А то ждут газету и других побуждений у них нету.

Еще один приятный момент был. Предлагаю книгу одной пожилой семейной паре, а они говорят: «Ой, у нас столько книг христианских, что не знаем куда их девать, но понимаем что выбрасывать грех, поэтому не будем брать». Я отвечаю им: «Не выбрасывайте, перечитывайте их, как Библию. У вас Библия есть?", "Да – говорят – есть". Говорю им: «Вы Библию читаете, перечитываете и она все время интересная. Так ведь? Ее прочтешь и снова хочется читать. Вот также и с христианскими книгами. «Великую Борьбу» или «Путь ко Христу» тоже можно перечитывать и они будут всегда интересными. Их один раз прочтешь, потом снова читаешь и опять находишь что-то полезное для себя». Они взяла книгу, газету и осталась довольны. Стоит отметить, что у них был страх от того, что нельзя выбрасывать христианскую литературу

Приятно когда человеку даешь ВБ, говоришь, что это христианская книга, а он радостно отвечает: «О, я такие книги люблю!» и я знаю, что этот человек будет читать, раз он любит такие книги читать

 

Вот Он, рядом!

- Расскажите о Вашем личном опыте общения с Богом

У нас с дочерью, Наташей, был удивительный опыт два года назад и  у Наташи даже  фотки остались на компьютере. Мы были с ней в станице Кагарницкой у моей мамы, когда я ночью вышла во двор и вдруг посмотрела на небо, а небо было чистое и вокруг ничего не было видно. Вдруг вижу на небе изображение креста, аккуратное и симметричное. О, думаю, как красиво самолет летит! И пошла дальше спать. Полшестого утра выхожу на улицу снова, туда даже не глянула, потом все же посмотрела в ту сторону, а крест как был так и остался висеть в небе! И что интересно, изображение никуда не сместилось, все точно-точно как было. Если это был бы след от самолета, то он давно бы растворился, а то вижу пропорциональный настоящий крест.  Я бегу в дом, бужу Наташу: «Наташа, вставай!». Она проснулась: «Ну что ты, мама?» Я ей восклицаю: «Наташа, чудо, чудеса, на небе крест!». Тут она встала, выбежала со мной: «Ой, мама, как красиво!». Действительно, на небе очень красиво было! Уже светало и ряд белый такой идет, словно крест. Наташа говорит: «Мама, это для неверующих!». Я отвечаю: «А может это для нас с тобой, Наташа». Это было 26 июня два года назад, как раз была Вечеря наша, суббота, Я это хорошо запомнила

В меня немного даже страх закрался, что это было для нас, потому что больше этого никто не видел. Скольким соседям говорила - никто не видел. Бог только нам это показал. Наташа сфотографировала крест и потом всем показывала. Правда, когда фотографировала крест, то он был уже тоненьким - тоненьким, как полосочка. Я думала, что на фото вообще ничего не покажется, потому что, когда мы фотографировали горы белесые, то на фото ничего не было, белое не  проявилось. А тут крест все равно появился. Просто Бог говорит, взирайте на Меня, на крест, вот Я рядом. Он рядом и тут уже некуда не деться. Он любыми способами хочет нам показать, что Он с нами

Записала Семак Н.В., руководитель отдела информации г.Волгодонска

Кто на сайте

Сейчас 148 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
60786
Материалы
875
Cсылки
633
Количество просмотров материалов
9772799

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype