Благодарность Евгению и Анне Скрипниковым

Выражаем сердечную благодарность Евгению Скрипникову с супругой Анной за благословенный труд во славу Божью на территории 1 общины г. Ростов-на-Дону!

 

Евгений очень внимательный, отзывчивый пастор, полностью отдающий себя служению Богу и людям. На территории общины и конференции им проводилось большое число мероприятий социального плана, направленным на помощь и поддержку больных детей, людей с ограниченными возможностями здоровья, пожилых. При его руководстве реальная помощь, в том числе материальная многократно осуществлялась конкретным людям. Часто в своем служении он откликался на просьбы городских служб в оказании помощи малообеспеченным слоям населения районов Ростова, закупались и разносились подарки к праздникам, принималось участие в приобретении реабилитационных средств для больных по просьбам социальных служб. Во время его служения в общине регулярно проводились социально-оздоровительные акции для населения, такие как выставки здоровья, мероприятия против курения и другие. Помимо этого в общине проводятся вечера для неверующих родственников членов церкви.

Очень большая работа при активном участии Евгения проводилась для молодежи общины. Совместно с Мариам Ананян, постоянно ведутся мероприятия, направленные на поддержку молодого поколения Церкви. Проводятся выезды на природу, организуются праздники и развлекательно-спортивные мероприятия

Мне лично не раз приходилось обращаться за помощью к Евгению и всегда я находила его поддержку и участие в решении собственных проблем.

Хочется особо отметить замечательную особенность подачи боговдохновенной информации, которой обладает Евгений. Преподнося истину не от первого лица, а от лица церковной организации, он демонстрирует убежденность в правоте даваемых сведений и доверия организации, как единственно верно несущей в мир Благую Весть. Такая модель речи очень важна для сплочения церковной организации, служения в едином ритме со всем адвентистским движением и передачи слушателям веры в истинность церкви, ее доктрин и позиций, а также в уважении и почитании руководства Церкви. Свое имя Евгений предпочитал не отмечать там, где это было возможным. На первом месте всегда был Господь. Все свои действия Евгений продиктовал желанием принести Богу славу и показать миру Божью Церковь.

Слава Богу за его неустанный труд.

Пусть Бог благословит Евгения с супругой Анной, на новом месте служения там, куда посылает их Господь, чтоб открыть людям любовь Христа и Свою организацию.

 

Семак Наталья, секретарь отдела информации Ростов-1.

08.09.2018


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
37684
Материалы
619
Cсылки
367
Количество просмотров материалов
3257270

Обучение

Цитата из Библии

Царствие Божье приходит не как нечто внешне примечательное.Оно является через нежное вдохновение Его слова,через пробуждающую совесть внутреннюю работу Его Духа,через общение души с Тем,Кто является ее жизнью. Служ.исцел.гл.2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений