Мисс Ровенская 2018

Восхитительный и чудесный ультра модный вечер был организован мужским молодежным составом адвентистской церкви на ровенской для прекрасной половины общины.

 

Именные пригласительные придти в самом нарядном платье и с хорошим настроением на вечер, посвященный им, получила каждая девушка. С радостью, интересом приглашенные ожидали праздника. И он наступил в международный женский день 8 марта.

Вначале программы главных героинь вечера ожидала красиво украшенная столовая с шариками над стульями и горячий ужин, приготовленный руками умельцев. Подкрепившихся, все поднялись в зал с преобразившейся к празднику сценой, украшенной поздравительным плакатом. Там же было оборудовано особое место для жури, которому предстояло оценивать участниц в предстоящих конкурсах, итогом которых должны были стать выборы «Мисс Ровенской 2018».

Расположившиеся в зале гости, неожиданно оказались на собрании по поводу предстоящего праздника и того, что дарить виновницам торжества. Оно на самом деле оказалось шуточным и принесло много смеха.

Вышедший затем на сцену мужской состав общины, исполнил многочисленные музыкальные веселые поздравления на мотивы известных песен из любимых советских кинофильмов. Зал живо и радостно подпевал мелодиям «ранним весенним утром», «смуглянке-молдаванке», «сегодня праздник у девчат» и многих других песен. Казалось, что ни одной песни мужчины не оставят без внимания. Приятные слова, пожелания «центрам мироздания» лились из их уст и им не было конца.

Когда все поздравления были озвучены, сцена опустела и на нее вышел ведущий, тепло приветствующий присутствующих: «Добро пожаловать на долгожданный конкурс «Мисс Ровенской 2018». Он пообещал, что участниц ждут серьезные испытания и упорная жесткая борьба на звание Мисс Ровенской. Также был представлен состав жури из трех авторитетных специалистов в области моды.

Испытания начались, прекрасной половине были предложены занимательные и разнообразные вопросы о моде, о ее истории и о том, что она из себя представляет. За правильные ответы жури присуждали баллы. Присутствующие искали ответы на вопросы о том, какой вклад в моду внес Наполеон Бонапарт; что появилось в моде благодаря Тутанхамону; кто первый в мире ввел понятие топ модель, и на многие другие вопросы. Многие узнали, что накладные ресницы впервые были произведены в Китае, чтоб подчеркнуть глаза во время киносъёмок.

Многим из девчат церкви приходилось писать мюзиклы. Имоджен-караоке стало следующим конкурсом, который состоял в угадывании старых и новых песен по рисункам. «Расцветали яблони и груши» начинали петь догадливые участницы. «Почему так в России березы шумят» и другие песни энергично разгадывались присутствующими.

Для конкурса «Что это?» на сцену пригласили членов жюри и они компетентно комментировали угадывание изображаемых на слайдах необычных изделий и того, для чего они применяются. Среди вещей были предметы для маникюра, для еды вместо китайских палочек, ошейник для собак и сумочка для кошек.

Для сценки «Диалог двух мужчин в ванной комнате» на сцене появился фрагмент ванной комнаты, заставленный всевозможными женскими баночками и бутылочками, которым мужчины пытались найти объяснения, порой очень смешные. Например, им было непонятно, зачем нужна вафельница - выпрямитель волос и тут же их сгибатель – щипцы для завивки. Исследовав содержимое одной из баночек мужчины сделали заключение, что в банке находится грязь, но, когда на лице – это маска. Подводя итог своим рассуждениям, они все же пришли к выводу, что «женщины все это делают, чтобы быть красивыми и радовать мужчин».

После этого ведущими были выбрано несколько добровольцев продемонстрировать, как девушки могут двигаться. Задача состояла в том, чтобы пройти ровно с книгой на голове, что девушки и осуществили превосходно. «Скромницы, умницы, талантливые!» хвалили ведущие участниц, подбадривая их в стремлении к победе.

Следующая игра на ловкость и сообразительность стала командной. Всех пригласили в круг, в том числе членов жури, и предложили кидать мячик кому-то, говоря комплимент в его адрес и запоминая того, кому кинули. Игра началась. Сначала задача казалось невыполнимой, но все получалось. На следующем этапе игры можно было кидать без комплиментов, но на скорость уже двумя мячами, один из которых догонял другой. Заметив, что игра удается, ведущий ввел в игру третий мяч. Все получили колоссальное удовольствие в процессе игры и пришли к выводу, что в командной работе все выполнимо.

Хорошо размявшихся игроков пригласили к сладкому столу, к которому, помимо иных сладостей, ребята подали огромный торт с праздничной надписью.

Затем все снова поднялись в зал, где продолжились конкурсы. Девушек просили вспомнить песни, в которых встречаются женские имена. Они вспомнили такие песни, как «Надежда», «С днем рождение, Вика», «Счастье по имени Настя» и многие другие.

Наступил самый ответственный момент -  чествование победительниц конкурсов в различных номинациях их мужьями и организаторами.  Каждая номинация нашла свою представительницу, среди которых были: самая юная леди, самая активная, самая таинственная, доброта, музыка, ангельский характер, жена президента, жена пастора, эрудиция, самый креативный человек, элегантность, мегатерпение, спокойствие, приветливость, точность, справедливость, креативность, бизнесвумен, мудрость и опыт.

К большой радости присутствующих была сделана общая фотография победительниц и устроителей вечера.

На финал ультра модного вечера было запланировано небольшое слово президента нашей конференции Олийника М. В. Он поздравил сестер церкви с весенним женским праздником, отметил что программа помогла ребятам еще раз убедиться в том, как женщины прекрасны. Иметь уверенность, что Вы прекрасны это хорошо, но еще лучше, когда об этом говорят другие, как Авраам сказал Саре в Библии. Бывает так, что девушка может быть настолько красива, что не хватает места любви и доброте. Когда красота впереди - то это не очень хорошо. Ревекка из Священного Писания была человеком добрым и ответственным. «Все соделал Бог прекрасным в свое время» говорит Библия (Еккл 3:11). «Так пусть самым лучшим примером подражания для нас будет Иисус Христос» - подвел итог праздничной программе.

Завершил Михаил Васильевич словами из Песни Песней, обращаясь к своей супруге: «Вся ты прекрасна, жена моя, и пятна нет на тебе!»(П. П. 4:7)

Наталья Семак, секретарь отдела информации Ростов -1

Видеозапись праздника можно посмотреть здесь Ультра-модный вечер 08.03.2018

Фотографии выложены здесь https://vk.com/album3664766_253542915 и https://ok.ru/natasemak/album/864658799100

и здесь https://vk.com/album-132453410_252279254


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Статистика

Посетители
35103
Материалы
597
Cсылки
363
Количество просмотров материалов
3045894

Обучение

Цитата из Библии

Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер и тебе благоволение. Иер.31:3

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений