Thursday, April 25, 2024

Весть о важности здорового питания

Здоровое питание_3О важности здорового питания и образа жизни рассказывали у нас в общине Волгодонска на вечернем служении гости из строящегося санатория в Дубраве и ростовского магазина здорового питания.

 

Встреча с гостями в субботний вечер прошла очень насыщенно и интересно. Послушать слово о необходимости здорового образа жизни как важной составляющей плана спасения, а также попробовать продукты здорового питания собрались не только члены нашей общины, но и приехали из общин ближайших населенных пунктов

Здоровое питание_2На духовной части встречи организатор строительства санатория, Берча Владимир поделился с нами знаниями, которые имел сам, что пережил сам. Он говорил, что некоторые люди испытывают переживания о том, что они не таковы в некотором отношении. Но Вы должны помнить, что несмотря на вашу жизнь, ваша ценность в глазах Бога не меняется Любовь Христа не изменяется, ведь Он сказал: "Любовью вечною я возлюбил тебя!" Надо жить в твердой уверенности, что Бог любит меня не потому что я что-то делаю для Него. Бог любит меня просто потому что Он меня любит. Когда это осознаешь, то меняется твое отношение к Богу. Бог любит Вас вне зависимости от того, какие Вы. Божья любовь видна повсюду. Бог сотворил землю. В этом видна Его любовь. Итак, шаг за шагом история за историей говорит нам о любви Божьей. Останавливаясь иногда и наблюдая за тем, что происходит в мире, смотришь и становится тяжело на сердце. А теперь представьте, что Бог видит все это, видел все, что было до этого и Бог знает, что будет еще. И после этого он все равно любит нас! Невозможно постичь всю благодать Божью. Эта истина о том, что Бог любит нас, должна быть самым главным мотивом к действию. Нет другого мотива более основательного, который побуждал бы нас вести здоровый образ жизни, правильно питаться, одеваться, быть добрыми, вежливыми. Никакой другой мотив, только непостижимая любовь Божья может привести вас к действию

Рассуждая затем о преимуществах здорового питания, мы не забывали о том, что Бог любит нас.

Здоровое питание_1 Анна Панченко, сотрудница магазина здорового питания, поделилась тем, как вестью о здоровой пище можно нести весть о Боге.

В Ростове-на-Дону планируется открыть еще один магазин в центре города, который будет работать ежедневно. Его важной целью будет привлечение как можно большего числа горожан к вопросу о здоровом питании. В нашем магазине люди смогут узнать о той полезной информации, которую мы имеем. Будет установлен отдельный стенд с литературой нашей, газетами и книгами о здоровье. Также, посетителей будут приглашать на различные программы, проходящие в общинах Ростова. Сейчас данную инициативу поддерживает Конференция, которая выделила средства на этот проект и совместно с инициаторами проекта с Божьим благословением осуществляют данный замысел.

Питание - это тема, которая касается каждого. Несмотря на кризис, кушают все и каждый ходит в магазины и покупает продукты. Для того, чтобы продукты были действительно качественными и полезными, необходимо собственное производство и в этом Господь тоже их благословил. Берча Владимир рассказал нам о продуктах питания, которые они сами делают и гарантируют их качество. Это и мука, смолотая на собственной мельнице, без вредных компонентов и конфеты различных форм, изготовленные из здоровых питательных продуктов          

Когда Бог создал человека и поместил его в Едемский сад, Он сделал все, чтоб человек мог наслаждаться и иметь полноценную радость. Он приготовил для него самые лучшие продукты питания. Он вложил в это столько любви, сколько мог. Читая слово Божье и Дух пророчества, мы видим, что Бог желает и в вопросе здорового питания дать нам нечто, в чем сокрыта Его любовь, в чем проявляется его забота к нам. Он желает нам самого лучшего. В это последнее время Бог также знает, что нам нужно и открывает нам это через Свои источники.

Семак Наташа, секретарь отдела информации Волгодонска

Кто на сайте

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
60876
Материалы
877
Cсылки
633
Количество просмотров материалов
9793328

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype