Интервью: Помочь детям достичь вечности

Я взяла интервью у Рудой Натальи Витальевны, матери двоих детей, чей старший ребенок в этом году поступил в первый класс сразу на форму семейного обучения:

Подробнее: Интервью: Помочь детям достичь вечности

Образование, благославленное Богом

Интервью дает Красюкова Наталья Леонидовна, мать четверых детей, двое из которых являются школьниками, которые решили перейти на семейную форму не только по совету родителей, но и по своему личному желанию.

Подробнее: Образование, благославленное Богом

Семейное образование

На Богослужении 1 сентября у нас состоялось торжественное благословление детей подростков и всех учащихся школ и иных учебных заведений на новый учебный год. Прямо в зале Церкви прозвенел первый звонок для наших первоклассников. Радостный и счастливый ребенок, у которого началась новая школьная жизнь, пробежал по залу со звоночком, ознаменовав начало учебы. Для нас всех было очень приятно стать очевидцами такого события и невольно вспомнить свое детство, свое поступление, наш восторг от того, что мы стали школьниками, у нас появились новые обязанности и интересы постижения наук.

Три семьи решили встать на путь семейного образования своих детей. Две семьи с первого класса повели своих детей таким путем, обосновав свой шаг изучением Духа Пророчества, который советует предпочитать такое обучение, как одно из лучших. В нашей конференции впервые родители посвятили своих детей и себя на Семейное обучение. Это важно не только для нас, но и является примером для многих других.

Я взяла интервью у матерей этих трех семей, с просьбой рассказать о выбранном шаге.

Интервью. Учение с Божьей помощью

Своими мыслями делится Резван Ольга Николаевна, чья дочь-первоклассница начала изучать школьную программу на семейной форме обучения.

Подробнее: Интервью. Учение с Божьей помощью

Кто на сайте

Сейчас 940 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
41563
Материалы
680
Cсылки
411
Количество просмотров материалов
4094934

Обучение

Цитата из Библии

Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. Рим.2:11

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype