Я люблю Вечерку!

В течении последних двух лет газета «Вечерний Ростов» стала неотъемлемой частью моей жизни. Это и интересное чтение газеты по вечерам, и написание статей для читателей этой газеты, и распространение газеты среди своих друзей и знакомых, в надежде подарить им положительные эмоции и снабдить свежей, полезной информации о жизни прекрасного города.

 

Мне нравится газета, тем что она описывает все стороны жизни нашего большого города, насчитывающего более миллиона жителей. Газета способна заинтересовать почти каждого и найти подход к сердцу читателя кем б он не был. Заголовок служит визитной карточкой газеты, люди его знают и часто интересуются, спрашивают именно «Вечерний Ростов».

Множество разделов газеты способны ответить на запросы практически любого читателя. Здесь можно узнать о самых последних событиях политической и хозяйственной жизни нашего города, о культурных и спортивных городских проектах, о чрезвычайных и интересных происшествиях. Газета содержит как глубокую аналитическую информацию, так и светскую часть познавательно развлекательного характера.

В конце каждого выпуска обязательно публикуется дюжина очень милых анекдотов, которые можно прочесть после ужина в домашней обстановке. Регулярность выпуска газеты делает ее незаменимой во многих семьях и домах города. Газета способствует осведомленности каждого жителя о главных событиях городской жизни, охватывая огромный спектр проектов в различных областях от кулинарии до политики. В разделе с интригующим названием «Ленивым не читать» регулярно публикуются важные и любопытные советы по ведению своего хозяйства, поддержанию уютного домашнего очага и новых идеях, затрагивающих повседневную жизнь.

На ее страницах гармонично выстраиваются статьи и заметки как о жизни культурных деятелей, так и о жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, как о завоеваниях наших обычных спортсменов, так и о развитии спорта паралимпийского резерва, которому в городе придается очень большое значение, и со стороны власти, и со стороны общественных организаций.

От всего сердца желаю процветания любимой газете, чтоб она активно продолжала радовать и удивлять своих читателей, вовлекая их в огромный водоворот городских событий, несущий их все вперед и вперед по бескрайнему морю жизни, открывающему перед каждым человеком все новые горизонты своих возможностей и желаний.

 

Наталья Семак, инвалид-колясочник, постоянная подписчица и член клуба газеты «Вечерний Ростов»

10.2019


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 163 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
41806
Материалы
682
Cсылки
411
Количество просмотров материалов
4105948

Обучение

Цитата из Библии

Взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его; поминайте чудеса, которые Он сотворил, знамения Его и суды уст Его,  1 Пар. 16:11-12

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype