Ради процветания Великой России!

Наш голос необходим!

Важнейшее голосование по поправкам в основной закон страны Конституцию РФ стартовало 25 июня по всей России, включая и Ростовскую область. Оно затронуло каждого из нас, в том числе и меня как активного гражданина нашей страны. Для сохранения здоровья граждан государство организовало беспрецедентные меры по обеспечению противоэпидемических мер, исключающих массовое скопление голосующих на участках. Люди могут выразить свою волю в течении 7 дней, придя на избирательные участки в удобное для них время или вызвав комиссию на дом, вне зависимости от состояния здоровья. Население также приятно удивлено наличием выездных комиссий прямо во дворах своих домов, позволяющих проголосовать у своих подъездов.

 

 Решив выполнить свой долг перед Родиной на следующий день после начала голосования, я убедилась в том, что мой участок перенесен из действующего в режиме дежурных групп садика в близлежащую 115 школу, где расположились 4 участка, чтобы исключить пересечение детей и голосующих. Для маломобильных групп населения предусмотрительно обеспечен доступ в помещение участка и учтивая администратор, заметив нас с мамой при входе в школу, провела нас к лифту, а затем в светлое помещение участка голосования.

 Для нас было весьма необычно оказаться единственными посетителями участка. Это было впервые за мой большой опыт участия в данных мероприятиях и подчеркивало особенность проведения данного референдума. Приветливые и добросердечные члены избирательной комиссии сделали все возможное для обеспечения торжественности и важности момента для нас. Необходимым условием осуществления голосования в наш пандемический период явилось измерение температуры тела бесконтактным термометром и дезинфицирование рук специальным раствором. Мне выдали индивидуального набор для безопасного голосования, включающий в себя одноразовые маски, перчатки, дезинфицирующую салфетку и ручку. Участник голосования также проводился через дезинфицирующий коврик. Меня вдохновила атмосфера, царящая на участке, внимательность и предупредительность членов избирательной комиссии.

Возможность стать сопричастником одобрения важнейшего государственного закона воодушевляет меня, как и многих граждан нашей страны помогать государственным структурам делать все, что необходимо для обеспечения мира, спокойствия и роста благосостояния всех жителей России. Видя заботу государства о всем населении в опасный эпидемиологический период большинство из нас с радостью поддерживают все те усилия, которые прилагаются для нашего блага и готовы исполнить его просьбу выразить свое отношение к предлагаемым нововведениям и изменениям в Конституции Российской Федерации.

Наша Конституция должна стать высоконравственным примером человеческого общежития как в кругу своей семьи, так и в рамках работы госструктур. Большая часть поправок существенно расширяет гарантии и ответственность государства по отношению к семье. Социальный блок поправок в основной закон страны продиктован временем и усиливает защиту особенно слабозащищенных категорий граждан. Я уверена, что обновленная Конституция явится нашим гарантом поддержания всех творческих инициатив, исторической подлинности и защиты целостности великой России. Пусть все новшества помогут процветать и укрепляться нашей Великой Державе!

Наталья Семак, инвалид-колясочница, Советский район, Левенцовка

Фотоальбомы вк , ок , фб

Статья в газете 114. Вечерний Ростов 30 июля 2020 1

114. Вечерний Ростов 30 июля 2020 2

114. Вечерний Ростов 30 июля 2020 3


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 1275 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Обучение

Цитата из Библии

Если носящие имя Христа будут в своей жизни следовать золотому правилу,то дело Евангелия в наши дни будет сопровождаться такой же силой,как во времена апостолов. Нагорная проповедь Христа. Мф. 22:39

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype