Объединенные волей Бога

Свое шествие по общинам церкви начала молитвенная неделя возрождения, под своим общим названием Наш Первосвященник. В ровенской общине на эту неделю запланировано 5 встреч.

 

Второй вечер молитвы собрал объединённых волей Бога в тесном дружеском кругу.  Служение состоялось в атмосфере особого благоговения перед Господом, помня библейские слова «ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя. Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего.» Пс. 85:5,6.

В своем приветственном слове пастор назвал присутствующих святыней Господней и совершил молитву, после чего все исполнили вдохновленное пение «Если Божий народ молится».

Участники встречи разделились на две группы со своими преподавателями.  В каждой группе изучению предлагался элемент верхней одежды первосвященника, имеющий большое значение в библейском замысле. Каждую деталь одежды Бог замыслил таким образом, чтоб чему-то обучить людей После окончания урока преподающие сменили друг друга, донося имеющую информацию и до другой группы.

В первой группе рассматривался эфод как часть священнической одежды, одеваемой перед входом во святилище. Эфод представляет доверие Богу. Если человек примиряется с братом своим, то происходит его очищение. О таких Господь говорит, что будет носить их как эфод, т.е. ходатайствуя о них во святилище, о чем говорится в Исх.28. В группе молились о прощении грехов.

Вторая группа рассуждала о поясе первосвященника. Назначение пояса заключается в готовности, говорит о том, что человек, первосвященник полностью готов к своему служению, своей миссии. Церковь препоясана своей первоочередной задачей несения людям света истины и надежды. Нужно чтоб каждый человек чувствовал в себе готовность служить, готовность в любой момент дать каждому ответ о своей вере, своем уповании. Участники группы приводили примеры из своей жизни, когда, видя их образ жизни, окружающие начинали интересоваться их убеждениями и взглядами. Нередко это открывало возможность свидетельства о Христе тем, кому даже и не предполагали. Присутствующие пришли к мнению, что где бы не оказывались адвентисты, их сразу идентифицируют, их видно по поведению, лексикону, отказу от нечистой пищи.

С молитвой об исполнении миссии завершились занятия в группах. Затем пастор провел небольшой экзамен по изучаемым темам

Общее пение «Господь, Спаситель мой» подвело итог молитвенной встречи, которая напомнила всем присутствующим о благословениях Божьих, посылаемым тем чья жизнь течет в молитвенных воздыханьях к нашему Отцу и Сыну и Святому Духу. О благословении народа Божьего прозвучала заключительная молитва.

 

Наталья Семак, секретарь отдела информации Ростов-1

Кто на сайте

Сейчас 188 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype