Благодарность Евгению и Анне Скрипниковым

Выражаем сердечную благодарность Евгению Скрипникову с супругой Анной за благословенный труд во славу Божью на территории 1 общины г. Ростов-на-Дону!

 

Евгений очень внимательный, отзывчивый пастор, полностью отдающий себя служению Богу и людям. На территории общины и конференции им проводилось большое число мероприятий социального плана, направленным на помощь и поддержку больных детей, людей с ограниченными возможностями здоровья, пожилых. При его руководстве реальная помощь, в том числе материальная многократно осуществлялась конкретным людям. Часто в своем служении он откликался на просьбы городских служб в оказании помощи малообеспеченным слоям населения районов Ростова, закупались и разносились подарки к праздникам, принималось участие в приобретении реабилитационных средств для больных по просьбам социальных служб. Во время его служения в общине регулярно проводились социально-оздоровительные акции для населения, такие как выставки здоровья, мероприятия против курения и другие. Помимо этого в общине проводятся вечера для неверующих родственников членов церкви.

Очень большая работа при активном участии Евгения проводилась для молодежи общины. Совместно с Мариам Ананян, постоянно ведутся мероприятия, направленные на поддержку молодого поколения Церкви. Проводятся выезды на природу, организуются праздники и развлекательно-спортивные мероприятия

Мне лично не раз приходилось обращаться за помощью к Евгению и всегда я находила его поддержку и участие в решении собственных проблем.

Хочется особо отметить замечательную особенность подачи боговдохновенной информации, которой обладает Евгений. Преподнося истину не от первого лица, а от лица церковной организации, он демонстрирует убежденность в правоте даваемых сведений и доверия организации, как единственно верно несущей в мир Благую Весть. Такая модель речи очень важна для сплочения церковной организации, служения в едином ритме со всем адвентистским движением и передачи слушателям веры в истинность церкви, ее доктрин и позиций, а также в уважении и почитании руководства Церкви. Свое имя Евгений предпочитал не отмечать там, где это было возможным. На первом месте всегда был Господь. Все свои действия Евгений продиктовал желанием принести Богу славу и показать миру Божью Церковь.

Слава Богу за его неустанный труд.

Пусть Бог благословит Евгения с супругой Анной, на новом месте служения там, куда посылает их Господь, чтоб открыть людям любовь Христа и Свою организацию.

 

Семак Наталья, секретарь отдела информации Ростов-1.

08.09.2018


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Обучение

Цитата из Библии

Говорю вам тайну: не все мы умрем,но все изменимся ... Вдруг,во мгновение ока,при последней трубе; ибо вострубит,и мертвые воскреснут нетленными,а мы изменимся. 1Кор.15:51,52

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений