Thursday, March 28, 2024

Новости

238 феврамарта наступило!

238 феврамарта наступило!

Время прекрасных дам и их защитников Задорным веселым молодежным праздником в ровенской общине были отмечены совместно две значимые даты российского календаря, день мужественных защитников мужчин 23 февраля и день прекрасных…
Readmore

Ура, лето пришло!

Дистанционный праздник

С нетерпением и радостью ожидают дети окончания школьного периода и наступления долгожданного лета, когда можно будет вдоволь порезвиться, поиграть, принять участие в различных развивающих и укрепляющих программах. Ежегодно, благодаря Бога за прошедший учебный год и благословляя детей на летний отдых, церковь организует яркую насыщенную программу с непосредственным участием детей. В этом году также, несмотря на пандемическую ситуацию в общине был проведен детский праздник, только в дистанционном онлайн-режиме.

 

Расположившиеся в своих домах перед экранами компьютеров и смартфонов дети и подростки вместе со своими родителями смотрели и слушали ведущих, Марину Дудареву и Кристину Олийник, которые говорили о том, что в последнюю субботу весны ребята в своих общинах проводят особое служение, рассказывают стихи и поют песни для Иисуса, выражая благодарность Богу за прошедший учебный год. На таком Богослужении так же взрослые просят Бога благословить деток на лето.

Несмотря на то, что желающие не смогли собраться вместе, ребята из разных городов подготовили программу, в которой они хотят прославлять Бога. Зрители увидели и услышали стихотворение: «Хвала Творцу!». С волнением и трепетом дети декламировали: «Творец благой, премудрый, вечный, Все, что под солнышком живёт, В восторге радости сердечной Хваленья гимн Тебе поёт!». Красиво и трепетно звучали строки: «Тебе молюсь я с упованьем, Я, малое дитя земли. Хочу и я Тебя прославить, Ты и моей хвале внемли!»

Рассуждая над тем, что, хотя многие школьники уже закончили учебный год в школе, еще все помнят, как делали домашнее задание, было сказано немного об оценках. Все ученики, их родители и братья и сестры всегда радуются хорошим отметкам, но как бывает неприятно получать, а потом рассказывать родным о плохой оценке. Вслед за этим в домашнем видеосюжете ребята из Аксая рассказали историю из жизни одной семьи, с интересным называнием «Двойки для сестер». Это была одна из историй, в которой ребята не только играют роли, но и сами снимают на камеру и монтируют ролики, практически без помощи взрослых.

Далее ведущие озвучили несколько своих интересных желаний и предложили ребятам поучаствовать в выражении своих желаний. В видео стихотворении «Хочу», прозвучащем из уст детей, зрители услышали, чего они хотят, чтобы исполнилось: «Хочу людей всегда любить И радость им, любя, дарить! Всем рассказать о небесах, О Божьей силе, чудесах.». Стихотворение было завершено ярким пожеланием для всех людей земли: «И в этот час хотим сказать: Друзья, не нужно унывать!  Бог любит нас! Любя, хранит -  Он - наша крепость! Он - наш щит!»

Ведущими были отмечены замечательные желания ребят любить людей, чтоб был мир и не было войны, чтобы у всех была еда и никто не болел. Иногда взрослым нужно поучиться у детей. Богу нравятся желания ребят. Самое важное желание было озвучено в захватывающей песни, спетой одновременно многими детьми через сервис видеоконференции «В моей жизни славься Господь». Пение детей очень впечатляюще звучало на экранах зрителей, давая воодушевление и радость всем.

 Бог очень любит каждого человека, но особенно любит детей! Когда Иисус жил на нашей планете, многие родители приводили к Нему своих детей, и Иисус брал деток на руки и благословлял! В этот день окончания учебного года было также испрошено благословение Божье для всех детей и подростков на лето, для тех, кто еще не ходит в школу, для ребят у которых начались каникулы, и, особенно, для выпускников, которым еще предстоят экзамены.  Для особой молитвы были приглашены пасторы и пресвитеры общины, которые совершили торжественное благословение подрастающего поколения.

Слава и хвала Господу за наших детей!

Наталья Семак, руководитель отдела информации Ростов-1

  • Благословение1
  • Доступ: 1790
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0
  • Благословение2
  • Доступ: 1850
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0
  • Благословение3
  • Доступ: 1866
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0
  • Благословение4
  • Доступ: 1846
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0
  • Благословение5
  • Доступ: 1839
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0
  • Благословение6
  • Доступ: 1868
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0
  • Благословение7
  • Доступ: 1830
  • Оценка: Нет 
  • Комментарии: 0

Кто на сайте

Сейчас 248 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
60638
Материалы
874
Cсылки
633
Количество просмотров материалов
9687177

Мои координаты

 

icq: 290622071

Skype: natasha-semak My status

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype