Новости

Ромашки для левенцовской Наташки

Ромашки для левенцовской Наташки

Цветочное день рождение Удивительным образом украсили мое день рождение чудесными ромашками прекрасные феи Левенцовки, Елена Кондакова и Юлия Потапова, вплетя в него оригинальные ленты видеопоздравлений и реальной встречи с восхитительными…
Readmore

Ромашки для левенцовской Наташки

Цветочное день рождение

Удивительным образом украсили мое день рождение чудесными ромашками прекрасные феи Левенцовки, Елена Кондакова и Юлия Потапова, вплетя в него оригинальные ленты видеопоздравлений и реальной встречи с восхитительными подарками.

 

Всевозможные виды связи были задействованы замечательными девушками, чтоб принести в мою жизнь кусочек теплоты, доброты и участия. Праздничная эстафета была начата позитивным и радостным видеопоздравлением в вацапе. Сколько непередаваемого счастья было на несколько минут оказаться в центре уникального действия, происходящего на экране, где были умело искусстно подобраны и празднично украшены мои лучшие фотографии, взятые из соцсетей. Мы с мамой выразили нашим феям свое глубокое чувство восхищение, но это было ещё не все.

Перед обедом меня ждал необыкновенный сюрприз на электронном ящике. Музыкальный слайд-фильм с чудесными поздравлениями для меня и фотографиями наиболее значимых моментов в моей жизни. Огромную радость и у меня, и у мамы вызвало необыкновенное поздравление из прекрасных пожеланий, стихов на фоне моих фото, сопровождаемых праздничной фотомузыкой. Последним кадром слайдов был показан великолепный торт, который мне еще предстояло получить. Замечательные милые феи потратили свое личное время, чтоб преподнести мне эти прекрасные подарки полные любви, нежности и уважения.

Ближе к вечеру мы договорились встретиться у моего подъезда. Встретившись с Еленой и Юлией, я окунулась в непосредственное реальное и такое необходимое общение с продолжением чудесных поздравлений. Искусными умелицами для меня был изготовлен оригинальный торт, на зеленом фоне которого красовались белые ромашки и имелась надпись названия торта "Ромашки для Наташки». К сказочному торту был подарен букет настоящих ромашек, чай, салфетки, маски, столь актуальные для выхода на улицу в наше непростое время.

Елена и Юлия поразили меня своей искренностью, добротой, милосердием и я желаю им:

Пусть почаще балует удача,

Принося успех за разом раз,

Чтоб ещё насыщенней и ярче

Становился каждый день и час!

Окружат пусть люди дорогие,

Дарят много нежности, тепла

И желанья сбудутся любые,

Чтоб ещё счастливей жизнь была!

Наталья Семак, инвалид-колясочница, жительница Левенцовки

Фотоальбомы. 1 день вк, ок , фб

2 день вк , ок , фб


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 129 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Статистика

Посетители
46965
Материалы
717
Cсылки
432
Количество просмотров материалов
4621197

Обучение

Христианские ресурсы

Цитата из Библии

Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. Иоан 16:33
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype