Новости

Ромашки для левенцовской Наташки

Ромашки для левенцовской Наташки

Цветочное день рождение Удивительным образом украсили мое день рождение чудесными ромашками прекрасные феи Левенцовки, Елена Кондакова и Юлия Потапова, вплетя в него оригинальные ленты видеопоздравлений и реальной встречи с восхитительными…
Readmore

Моя торговля на рынке форекс

В начале своей статьи хочу заметить, что заработок на рынке форекс это синоним понятия «игры на валютной бирже», что подразумевает под собой отсутствие всяческих гарантий сохранения ваших средств и социальной поддержки вне зависимости от Вашего социального уровня и положения, каков Ваш доход и т.д. На рынке Вы лишь игрок с каким-то объемом свободных средств, которые вы можете либо потерять при сильном скачке стоимости какой-то валюты, либо выиграть на этом. Как и любая игра, все сводится к тому, что один выигрывает за счет проигрыша другого.

 

Полностью исключить вероятность слива вложенной суммы нельзя, но можно значительно снизить эту вероятность. Для этого очень желательно иметь экономическое или лучше финансовое образование, при котором Вы изначально осведомлены о строении и деятельности, движении основных инвестиционных структур страны, на основе которых можно выработать собственный инвестиционный портфель, включающий в себя то, какой процент ваших свободных средств и в какие области Вы собираетесь вложить. Этот же самый принцип существует и в отношении брокеров на рынке. На данный момент большинство брокеров обладают возможностью различных путей ввода-вывода средств, вполне доступных для домашнего использования.

Помимо финансового образования, пользователь, самостоятельно торгующий на рынке, должен иметь достаточные знания в сфере принципов направленности движения основных валютных пар, знание того от чего и почему будет рост или падение данной пары и умение молниеносно подстраиваться под это движение. При неточном прогнозе произойдет слив. Уменьшить объем слива позволяют выставленные ограничительные позиции. Выработать стопроцентные формулы прогноза движения средств практически невозможно, так как этим занимаются огромное число фирм и частных пользователей, нередко стремящихся ввести в заблуждение других ради своих выигрышей. На сегодняшний момент большинство прогнозных сайтов просто дают данные на конкретный момент времени, а вы уже сами определяете, как выставлять ордера. Брокеры-платформы живут за счет спредов - процента за открытие-содержания ордера и их частое открытие-закрытие в случае неудачно открытой позиции снимет с вас не только убыток от противоположного прогнозного движения пары, но и процент, забираемый брокером.

Даже при наличии высшего экономического образования самостоятельная торговля не принесла мне желаемый доход. Тут я б выделила много моментов, помимо недостаточности узкопрофильных знаний при эффективном прогнозе движения валютных пар, влиянии различных факторов на это движение. На верность открытия позиции влияет и психология, и ваш образ жизни, сможете ли вы следить за движением в нужный момент времени, постоянно быть у компа. Все это доставляло мне определенную сложность и постепенно я все большее внимание начинала обращать на скрипты, позволяющие переводить деятельность по открытию-закрытию ордеров в автоматический режим при наличии определенных математических и финансовых условий. Данные скрипты намного упрощали кропотливый процесс собственных расчетов и позволяли концентрировать свое внимание на меньшем информационном потоке.

Не меньше года я перебирала различные бесплатные скрипты, называемые роботами, в большом количестве выставляемые в сети. К сожалению, ни один из них не принес мне желаемого результата, хотя по любому работа с ними была намного интереснее, чем "торговля ручками», давала больше свободного времени при том же уровне дохода. Покупать платных роботов я категорически не хотела, считая это пустой тратой средств, тем более через инет где я лично не знаю продавцов.

 В середине прошлого года я случайно столкнулась в сети с человеком которого знала лично и который, как оказалось, занимался распространением робота, разработанного его же приятелями. Робот предоставлялся на месяц бесплатно при соблюдении определенных несложных условий. Я заинтересовалась проектом, с помощью разработчиков все настроила и действительно при соблюдении определенных правил прибыль стала идти в соответствии с обещанным процентом. Мне это очень понравилось и впоследствии я приобрела этого робота, чему рада и по сей день.

 В сети данный продукт не имеет большого распространения, т.к. не настроен на массовое тиражирование без ведома разработчиков. Это сделано для пользы пользователей, потому что с течением времени в зависимости от состояния рынка происходят его доработки или необходимость дополнительных указаний разработчиков во избежание сливов. Рынок непредсказуем и следование  единственно созданному алгоритму, не всегда приводит к успеху. Основной валютой для используемых в торговле пар у нас является доллар и в случаях его сильной волатильности (роста, снижения) существует объективная опасность выхода за безопасный уровень снижения сальдо (показателя дохода или убытка). Эти моменты контролируются разработчиками и даются соответствующие указания пользователям.

На данный момент к продажам предлагается два вида роботов с несколько различной системой работы и используемыми парами, оба - одинаковы эффективны. С целью уменьшения рисков возникновения неблагоприятных ситуаций, с осени прошлого года стали предлагаться корзины, состоящие из двух или 4 роботов с подробным указанием всех нюансов их установки, обслуживания и получения прибыли.  Эпизодически проходят акции снижения стоимости роботов почти наполовину. Последняя "карантинная" акция действует и сейчас. Также действует возможность месячного бесплатного использования робота с целью личного подтверждения его работоспособности.

Приглашаю к приобретению! Есть отчетная информация по моей работе. Все вопросы жду в личку.

Наталья Семак,

Ссылки на мои соцсети и мессенджеры:

https://vk.com/natasemak76 (VK)

http://ok.ru/natasemak (OK)

http://instagram.com/semaknatasha (Instagram)

https://www.facebook.com/natasemak76 (FB)

https://twitter.com/natalysemak (Twitter)

https://plus.google.com/115269093135975804403 (YouTube)

natasha-semak (Skype)

+79054275077 (вацап, вайдер, телеграмм, imo, WeChat)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 154 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Статистика

Посетители
46965
Материалы
717
Cсылки
432
Количество просмотров материалов
4621210

Обучение

Христианские ресурсы

Цитата из Библии

И как проповедовать,если не будут посланы? как написано:"как прекрасны ноги благовествующих мир,благовествующих благое!" Рим.10:15  Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. Деян.16:31

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений
Skype