Saturday, July 21, 2018

Жизнь для Христа на сто процентов

Как создать кошмар и притом самый худший для сатаны разбиралось на общей молодежной встрече Ростовско-Калмыцкого Объединения Церкви, состоявшейся в одной из общин Ростова. Молодежи собралось очень много, съехались не только со всех общин города, но и из общин других городов ростовской области.

 

Событием мирового масштаба стал приезд на встречу Гарри Бланчарда, директора отдела молодежного служения Генеральной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Он и стал главным спикером этого мероприятия.

В начале программе были исполнены песнопения, прославляющие Господа и совершена молитва. Молодежный руководитель ростовской конференции, Александр Сахаров, представил Гарри и рассказал о нем как о человеке, отвечающем за каждое свое слово. После приветственного слова участникам молодежки, состоялось знакомство с гостем, которому помогала общаться переводчица Карина Грин. Гарри было предложено ответить на ряд вопросов, касательных его служения в Церкви, в генеральной конференции и конечно же о личной жизни, ведь нашей любознательной молодежи интересно все.

Оригинальное название семинара в полной мере отражало необычность подходов к определению нашего места и нашей роли в великой борьбе между добром и злом, в восприятии Бога и сатаны и, разумеется, о том, как нам стать на сторону Бога и превратиться в худший кошмар для сатаны.

Что общего между Богом и татуировкой, поведал спикер присутствующим в зале. В былые времена имели тату большинство мятежников. Сегодня же, наоборот, мятежником является тот, кто не имеет ее. У Бога есть татуировка, которая не исчезнет и содержится она во 2 Кор 3:3 «вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.»

В процессе семинара затрагивался миф о духовности, когда человек, считая себя духовным, предлагает окружающим смотреть не на него, а на Христа: «Не смотрите на меня, смотрите на Христа». Но как люди узнают Христа, если на видят Его в нас? Обращаясь к своей церкви, Павел пишет, что «Вы - письмо Христово» 2 Кор. 3:2-3. Приглашая наших знакомых в церковь, мы зовем их к знакомству с теми, кто отражает характер Христа.

Нужно просить у Бога Духа Святого также, как Иисус просил Его. Говоря об этом, Гарри сравнил отношение к себе и к своему телефону.  Мы относимся к своему телефону лучше, чем е себе, потому что заряжаем мы телефон основательно, редко торопясь выдернуть его из розетки до наступления полной зарядки. А общаемся с Богом и молимся мы чаще всего второпях. Мы должны применять опыт Христа в общении с Господом в своем взаимодействии с Ним. «В этом случае вы ощутите прилив сил, и Христос наполнит вас» - сказал Гарри.

Нет ничего такого, чтоб сатана боялся более, чем детей Божьих. Наши тела есть храм, но сатана не хочет, чтоб так было. Не сложно быть христианином. Это невозможно до тех пор, пока не получим Духа Святого. До получения Духа Святого в вас нет силы. Хорошей иллюстрацией этого служит 37 глава книги Иезекиия, в которой показано видение поля с мертвыми костями, которые ожили, благодаря дыханию Духа Святого. Мы также мертвы духовно, но благодаря Духу Святому восстаем к жизни с Господом нашим. Вы можете быть наполнены новой жизнью.

Сатана не боится вас, он боится Иисуса. Если мы приняли Христа в свое сердце, то теперь ему предстоит бороться уже не с нами, а с Иисусом. « ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа» Фил. 1:19.

Сатана не представлял, что произойдет вследствие смерти Христа. Как при убийстве паука, может расползтись миллион крошечных паучков, также в результате казни Иисуса, число его последователей стало резко возрастать и огромное число людей становились и становятся христианами, отдающими свои сердца Иисусу.

«Не убегайте от Христа, а идите к Нему» - призывал молодежь Гарри Бланчард

По окончании семинара Спикер отвечал на многочисленные вопросы слушателей, касаемых поднятых вопросов и не только. Живые и интересные дискуссии разгорались в зале. Все желающие получали исчерпывающие и обстоятельные ответы представителя Генеральной Конференции. затем Александр Сахаров озвучил перечень молодежных проектов, подготовленных нашей Конференцией на предстоящий летний период. Также спикером совместно с пасторами РКО, присутствующими на программе, было совершено благословление молодежи на служение во имя Христа. Завершилась программа общей фотографией участников встречи с Гарри Бланчарда.

Вдохновленные и наполненные энергией с новой силой служить Богу и людям участники встречи еще долго общались с Гарри в личных беседах.

Наталья Семак, секретарь отдела информации Ростов-1

Видеозапись встречи можно увидеть здесь Самый худший кошмар для сатаны

Фотографии с молодежки расположены здесь

https://vk.com/album3664766_255013195

 

https://ok.ru/natasemak/album/866695905532

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1619451454759486.1073741827.100000839427293&type=1&l=3cdf341012


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
33577
Материалы
585
Cсылки
358
Количество просмотров материалов
2971208

Цитата из Библии

Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит; Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает. Из праха подъемлет Он бедного, из брения возвышает нищего, посаждая с вельможами, и престол славы дает им в наследие; ибо у Господа основания земли, и Он утвердил на них вселенную. 1 Царств 2:6-8

Христианские ресурсы

Книга года 2017

Обучение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений