Saturday, July 21, 2018

Капелька добра и теплоты жителям города

В преддверии Светлого Христова воскресения жители города Ростова-на-Дону получили теплые поздравления и полезные подарки от ровенской общины адвентистской Церкви.

 

С праздником Благовещенья, наступающего Пасхального торжества и днем Здоровья члены Церкви поздравляли горожан в парке. Разделившиеся на 6 групп по 2-3 человека, участники мероприятия подходили к людям, приветствовали их и дарили христианские книги, журналы, газеты. У одних в группах было больше детских книг, у других молодежных, у третьих книг о здоровом образе жизни. Многие люди подходили сами и брали то, что их заинтересовывало в канун замечательного праздника Пасхи, который облагораживает человека. С посетителями парка завязывались интересные беседы о поддержании своего состояния здоровья, развития и всестороннего образования подрастающего поколения, актуальных проблем и задач, стоящих перед молодежью города. Организаторы акции были рады дарить людям вдохновение и силы, благодаря ценной информации, несущей людям надежду.

Делясь своими впечатлениями, волонтеры общины говорили: «Мы благодарны Богу за то, что Он позволил нам донести жителям капельку доброго, полезного и теперь будем молиться, чтоб люди ознакомились с нашими публикациями и приняли в свои сердца немного больше добра, теплоты и знания о нашем Господе».

Призывая нести людям весть о здоровье, любви и доброте, книгоноши с большим стажем, отмечали: «Каждому из нас поручено определенное дело, и то насколько хорошо мы его выполняем, настолько мы прославляем нашего Господа. Не у каждого есть дар и способности идти, нести людям свет Божьей истины, но Бог может помочь в этом. Наш успех в Божьем деле зависит от молитвы, если мы недостаточно молимся, то и успех будет скуден, а если много, то пожнем большую жатву. Бог хочет, чтоб мы осознали важность Его поручения идти и научить все народы, уча их соблюдать то, что Он повелел им».

 

Семак Наталья, секретарь отдела информации Ростов-1


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
33577
Материалы
585
Cсылки
358
Количество просмотров материалов
2971213

Цитата из Библии

Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Иак.19:20

Христианские ресурсы

Книга года 2017

Обучение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений