Удивительные люди: новая коляска

Сложились и приобрели для меня инвалидную коляску два Андрея из первой ростовской общины.

 

Полтора месяца назад в связи со сменой места жительства я стала посещать первую ростовскую общину, где сразу же нашла заботу, поддержку и внимание членов общины. Но я не могла даже предположить произошедшее далее, учитывая еще и то что многие из членов общины меня видели впервые и знакомство только  только начитается. Хотя живу я далеко от общины, меня согласились привозить на служение поочередно с пастором Церкви двое ребят, Андрей Пужалин и Андрей Фандеев.

Заметив, что моя коляска практически разваливается на глазах эти замечательные Андреи, договорились между собой приобрести для меня коляску, которой я могу пользоваться в общине. Узнав об этой их идее я предложила купить с рук поддержанную дешевую коляску, на что они наотрез отказались. Они захотели купить для меня не просто средство передвижения а именно новую качественную красивую коляску, которая могла бы долго мною использоваться без проблем. Свой замысел ребята, во славу Божью, осуществили удивительно быстро и уже 16 сентября утром в церкви меня дожидалось новое кресло.

Сердечная благодарность Андрею Фандееву и Андрею Пужалину за их бескорыстное и жертвенное служение, которое они несут окружающим их даже малознакомым людям и Господу. Дай Бог им счастья, здоровья и всех жизненных благ.

 

Семак Наталья, Ростов-1. Сентябрь 2017


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 135 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
35221
Материалы
599
Cсылки
363
Количество просмотров материалов
3054665

Обучение

Христианские ресурсы

Цитата из Библии

Царствие Божье приходит не как нечто внешне примечательное.Оно является через нежное вдохновение Его слова,через пробуждающую совесть внутреннюю работу Его Духа,через общение души с Тем,Кто является ее жизнью. Служ.исцел.гл.2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений