Удивительные люди: новая коляска

Сложились и приобрели для меня инвалидную коляску два Андрея из первой ростовской общины.

 

Полтора месяца назад в связи со сменой места жительства я стала посещать первую ростовскую общину, где сразу же нашла заботу, поддержку и внимание членов общины. Но я не могла даже предположить произошедшее далее, учитывая еще и то что многие из членов общины меня видели впервые и знакомство только  только начитается. Хотя живу я далеко от общины, меня согласились привозить на служение поочередно с пастором Церкви двое ребят, Андрей Пужалин и Андрей Фандеев.

Заметив, что моя коляска практически разваливается на глазах эти замечательные Андреи, договорились между собой приобрести для меня коляску, которой я могу пользоваться в общине. Узнав об этой их идее я предложила купить с рук поддержанную дешевую коляску, на что они наотрез отказались. Они захотели купить для меня не просто средство передвижения а именно новую качественную красивую коляску, которая могла бы долго мною использоваться без проблем. Свой замысел ребята, во славу Божью, осуществили удивительно быстро и уже 16 сентября утром в церкви меня дожидалось новое кресло.

Сердечная благодарность Андрею Фандееву и Андрею Пужалину за их бескорыстное и жертвенное служение, которое они несут окружающим их даже малознакомым людям и Господу. Дай Бог им счастья, здоровья и всех жизненных благ.

 

Семак Наталья, Ростов-1. Сентябрь 2017


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кто на сайте

Сейчас 205 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика

Посетители
22208
Материалы
574
Cсылки
356
Количество просмотров материалов
2891908

Цитата из Библии

Ибо Господь Бог Саваоф коснется земли,- и она растает,и восплачут все живущие на ней; и поднимется вся она,как река,и опустится,как река Египетская. Амос 9:5

Христианские ресурсы

Книга года 2017

Обучение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler
счетчик посещений